комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
Усатый хрен
Развернуть
18.01.202212:24ссылка5.6
RPTRz
Поздравляшка другу
Развернуть
22.07.201720:47ссылка77.9
Dr.Killjoy
Всем Дарова! Ну вот и я спекся, бахнуло мне сегодня 30 лет.
Пытался пускать фаерволы, не получалось, а потом подумал, что нужно сильнее напрячься. Да чуть не обфаерволился. Понял, что где-то я потерял свою силу!
Ну давайте не будет о плохом, а перейдем к веселому.
Так как нет друзей, своей семьи, то подытожу вам всё как есть, что у меня вышло за последнее 10 лет.
Много текста будет, кому интересно, почитайте, может, что-то интересное найдете. Остальным удачи
А думал в своих 20, что уже в 25 хотя бы будет хорошая, честная девушка у меня, с которой всё будет двигаться в сторону создания семьи, и хотя бы тачка. Но последнюю я всё-таки заимел.
Закончил 2 универа, думал, второй даст дохуя знаний, а дал нихуя. Спустя год после универа, пошел в армию. Так как работа по специальности давала малый доход, особенно когда ты только выпустился как инженер-строитель. В армии было весело, мне понравилось. И поход в армию по-способствовал найти хорошую работу.
А в 25 лет, после того, как один из лучших друзей на пару со своей девушкой подарил мне освежитель воздуха с запахом мандарин (баночка, 100-150 мл. куда вставляются деревянные палочки), такая хуйня в то время стояла в интернет сайтах около $8 (лучше бы книгу подарили, больше толку было бы). Я бы такое своему другу, а тем более одному из лучших, никогда в жизни не подарил бы, мне было бы стыдно. А в дальнейшем друг сам признался, что это была идея его девушки. После этого понял, что нужно пересмотреть своих друзей, и так до 26 практически всех их растерял. Немного желаю, что перестал дружить с одним товарищем, но его подъебы меня сильно бесили, раздражали. При чем, эти подъебы происходили исключительно когда были с другими людьми, а не когда один на один. Пытался достучатся к нему, но как оказалось, он был в танке. Общаюсь с одним бывшим одноклассником, познакомились с ним еще в 7 классе. Виделись 4 года назад.
В 26 всё заебало уже конкретно, на работе на меня всё самое тяжелое скидывали, знали, что сдам всю документацию во время, да еще и тыкали мне, что нужно мне зарплату урезать. С девушками клинический не везло, много чего перепробовал, дохуя времени на это убил. Раньше отшивали через неделю, то после прокачки уже через 2. Хотя и природа дала ум, внешность, телосложение, а вот как правильно с ними общаться, было не дано. Такое ощущение, что боялись они с со мной сближаться, зато с каким-то ванькой-встанькой аж быстро. И начал я путь движения в другую страну, и под конец 26 годиков, был уже в Канаде как студент. Без английского и 2к баков в кармане. И стоя на пороге аэропорта охуевал.
Кстати, на работе знали, что уезжаю, и буквально за день до ухода, фин. директор принес и бросил мне на стол документы без каких-либо объяснений. Я не успел посмотреть, пока директор их не увидел, и сказал, что это он принес тебе за последних 6 месяцев распечатку зарплаты своего внука. При чем, внук его с нами когда-то работал, еще тот хитрожопый пидор, но потом ушел, потому что нашел высокооплачиваемую работу. Я до сих пор не понимаю, зачем это было делать.
И вот фраза “Хорошо там, где нас нет” и “За бугром трава зеленее” очень хорошо работает. Я еще в жизни никогда так много не работал физически, как в Канаде. Первый год работал на плитке в ночную, по 9-11 часов кроме выходных, а иногда и по выходным. При чем, канадцы тут пашут тоже нехило (потому что идиоты). Но чаще всего они спускают деньги на баб, бухло, казино, наркотики. Перед бабами пресмыкаются, еще те подкаблучники, наши мужики еще держатся молодцом. А там готовы ползать и все деньги отдавать, чтобы только красавицы на них внимание обратили., но не все такие. Наши бабы пользуются у них популярностью. Да, тут можно жить нормально, можно откладывать что-то, уровень жизни выше. Но нужно за всё платить, медицина, бешеные налоги, цены постоянно растут. Стоматология ужас – все стоматологи пытаются запихнуть тебе в рот как можно больше коронок (одна коронка около 2500). И всегда давят на то, что ты мол, дебил, не разбираешься. США намного дешевле чем Канада. Да и вообще, система так выстроена, что тебя выебут во все дыры, дай только маленький шанс. Очень много людей, который хотят на тебе нажиться, богатых-дешевок очень много. За 5 центов могут удавится!
НО! В целом, тут лучше жить, чем в странах СНГ. Можно легко заиметь крутую тачку, поехать несколько раз в год отдохнуть в разные страны мира. Но я еще не знаю, что это.
Что сейчас:
Под новый год закончил учебу тут (рассчитывал, что закончу за 2, а растянулось практически на 3 года), что должно мне помочь с эмиграцией, хотя ХЗ. А в этом году буду двигаться в сторону получения карточки резидента. Нужно англ. подтянуть и сдать IELTS хотя бы минимум на 6,5 по всем пунктам. Должно занять 1-2 года, если конечно меня хватит, ато я как-то я уже подустал, да и много неудач было как в личной жизни, так и в карьере, учебе и т.д.! Вообщем, заебался уже!
Спасибо тем, кто дочитал!
Развернуть
06.01.201911:15ссылка50.0
VolF Maple
Нарисовал по случаю своего дня рождения. Посвящается всем, кто встречает ДР у компьютера.
Развернуть
30.11.201814:30ссылка136.9
jugateway
была у меня тут днюха недавно и жена решила сделать мне торт с моим любимым персонажем
Развернуть
28.05.201813:52ссылка13.0
iAffectionate
Развернуть
05.09.201616:52ссылка1.5
GovnoKakaxa
Мне сегодня 29 лет
Торта реакторчанам!
Развернуть
28.
Развернуть
19.11.201409:28
ссылка
11.7
Ortonmax
Малиново-кокосовый торт на день рождения.
Ребята, поверить не могу, что я его доделал, но в итоге у меня получилось, и получилось очень вкусно. Под катом будет рецепт, фотки процесса готовки и несколько гифок о том, как я собирал торт.
Рецепт подсмотрел на ютубе, но в процессе немного изменил и добавил кое-что своё. Буду писать как надо было, и как делал я.
1. Малиновый курд для начинки.
150г. малинового пюре
1 яйцо
50г. сахара
8г крахмала
30г кокосового масла
Человек из ютуба использовал пюре в пачках, но я решил приготовить его самостоятельно. Для этого взял 500 г замороженной малины, разморозил и варил до закипания. После чего перетёр малину через сито и пюре готово (из 500 г ягод у меня вышло 340 г пюре). Перетирал я его, видимо, с остервенением, так как после этого вся кухня была в малине. Потом добавляем яйца, сахар и крахмал, немножко взбиваем венчиком и ставим на слабый огонь (у меня было 4 на электроплите) до закипания, но не кипятим. В процессе массу нужно всё время помешивать и, так как образуются густые комочки, делать это лучше венчиком.
В горячую смесь вмешиваем кокосовое масло и курд готов. Его нужно накрыть пищевой плёнкой “в контакт”, чтобы она касалась непосредственно поверхности массы и отправить в холодильник. В холодильнике курд еще немного застывает. Количество сахара можно менять, я использовал 100г на 340г пюре, получилось не слишком сладко, с лёгкой кислинкой, отлично подошло к бисквиту. Позже я решил сделать ещё и лимонный курд по тому же рецепту. На фото курд до покрытия плёнкой.
2. Бисквит
110г пшеничной муки
20г кукурузного крахмала
1ч.л. разрыхлителя
40г кокосовой муки
150г сахара
5 яиц
Бисквит у меня получился очень вкусный, очень ровный и невероятно хрупкий: крошился во время нарезания, перекладывания, просто от дуновения ветерка. .. В общем я заменил кокосовую муку обычной, так как в пешей доступности кокосовой не было, возможно из-за этого. На злополучном видео с ютуба, коржики получались гибкими и ровненькими, без крошек. Не знаю, или люди умеют снимать, или я неправильно делал, возможно, на реакторе знают в чем проблема.
Для начала смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем несколько раз, затем в отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до твёрдых пиков. В эту массу аккуратно вмешиваем муку со всеми сухими веществами. Яйца мой старик-миксер до твёрдых пиков не добил, думаю, нужно было взбивать отдельно белки и желтки, но некоторые вещи понимаешь, когда всё уже готово. Бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Рецепт был рассчитан на 2 бисквита по 16 см. У меня большая форма, так что теста хватило только на дин бисквит и позже я сделал ещё один. Бисквиты у меня стояли ночь в
3. Крем для торта
600г сливочного сыра
170г сахарной пудры
170г холодных сливок 33%
Это моя самая любимая часть приготовлений. Нужно просто смешать все ингредиенты и хорошенечко взбить миксером. Сливки должны быть очень холодные (мои сутки стояли в холодильнике). Сыр нужно брать сливочный или творожный, я брал жирностью 60%, крем вышел просто обалденным, ребята, обязательно зацените этот крем). Количества из рецепта мне хватило только для чернового покрытия торта, так что потом я сделал еще немного для покрытия торта.
4. Сборка торта
Это дело не буду сильно расписывать, я сделал два видео с моими страданиями стараниями, но они слишком большие для реактора, так что оставлю ссылки. Всю обмазку запорола дурацкая крошка, но её тоже удалось скрыть после застывания торта и покрытия верхним слоем. Всем спасибо за чтение)
https://drive.google.com/open?id=1bQGwExtEMij11Og4iHUFZ_ZYlUVcUaYE
https://drive.google.com/open?id=1bMKKrxfiOg6JHMf-HsY7U9CY69mhVUjj
Развернуть
29.05.201816:15ссылка34.2
Дюдя
Развернуть
28. 07.201810:23ссылка66.2
поэтапное создание рисунка для подарка на день рождения
Таким видом выпечки, как тортики, любят полакомиться детишки и взрослые. Их можно купить в магазине готовыми или, проявив кулинарные таланты, испечь самостоятельно.
Не меньше удовольствия детворе доставляет рисование таких сладких шедевров. Этому можно очень быстро научиться, ознакомившись с пошаговыми инструкциями от профессиональных художников.
Сначала можно изучить простые картинки, постепенно переходя к более сложным. Каждый ребенок охотно пользуется раскрасками, одну из которых можно предложить в виде красивого тортика.
Для воплощения своей идеи подойдут карандаши, фломастеры или краски.
Содержание:
Торт ко дню рождения
Умея изображать на бумаге машинки, животных, растения и разные предметы, дети стремятся далее экспериментировать, рисуя знакомые им вкусные вещи. Для детей это самый ожидаемый праздник. Изобразить к этому событию торт не составит большого труда.
Понадобится лишь немного фантазии. Нужно заранее подготовить: бумажный лист, черный фломастер, карандаши или восковые мелки. Далее следует придерживаться определенной последовательности.
Шаг 1
- Начинают рисовать с глазури, для чего проводят длинную линию с закругленными внизу краями. Ведут волнистую полосу.
- Пространство под глазурью предполагается оставить для прямоугольной основы торта. Уголки также округлые. Не обязательно, чтобы стороны выглядели идеально ровными.
Шаг 2
- Торт должен размещаться на ажурной салфетке на тарелке.
- Необычности изображению добавляют подрисованные круглые глазки и ротик, которые также очень просто нарисовать в виде маленькой линии и расположенной под ней дугой.
- Какой тортик без свечей? Для этого над глазурью рисуют 2 полуовала, над которыми блистает пламя. Его изображают капельками. Для фитиля от пламени до свечей ведут отрезки. После того, как рисунок готов, его нужно раскрасить.
Шаг 3
- Чтобы подчеркнуть торжественность момента, выбирают желтой цвет. Им закрашивают основную часть и язычки пламени у свечей. Для большей выразительности можно использовать сочетание желтого с оранжевым. Им штрихуют сладкую глазурь. Тарелка будет голубой, а салфетка — сиреневой. Для контраста свечи делают розовыми или красными. Для придания праздничной атмосферы дорисовывают разноцветные конфетти.
Такой рисунок непременно порадует близких людей и всех окружающих!
Многоярусный торт к празднику
Если для предыдущей работы использовали карандаши или мелки, то для этой понадобятся фломастеры.
Техника считается более сложной.
Для лучшего результата первоначально делают набросок. Рисунок выполняется поэтапно:
Шаг 1
- Следует наметить высоту изображения. С этой целью вверху и внизу проводят линии, которые соединяют по вертикали. Они необходимы, чтобы кулинарный изыск получился ровным.
- Поскольку изделие состоит из ярусов, начинают намечать стороны с нижнего. По бокам ведут линии, внизу соединяющиеся при помощи дуги. Еще одну добавляют в верхней части таким образом, чтобы получился вытянутый овал. Для завершения яруса сверху рисуют еще один. По аналогии изображают все ярусы, уменьшая их по размеру.
Шаг 2
- Стирают лишние линии. Рисунок декорируют, для чего к слоям прибавляют по волнистой полоске. Они служат для кремовой прослойки.
- Торт украшают вишенками. На нижнем и среднем ярусах рисуют окружности. На верхушке будут располагаться тонкие прямоугольники, изображающие свечи с каплеобразными огоньками.
Шаг 3
- Полученный набросок требует раскраски. Для коржей берут коричневый фломастер, а для кремовых прослоек голубой, желтый или другие цвета.
- Крем — розовый, а верхняя часть коржей — белая. Вишенки — красные, на каждой ягодке оставляют блик, под которыми имеются коричневые тени.
Шаг 4
- Для свечей используют красный, желтый и оранжевый фломастеры, а для фитиля — коричневый или черный. Они же подойдут для стекающего вниз крема.
Приведенный урок поможет красиво и оригинально нарисовать торт, который можно преподнести в качестве подарка. Наверху можно также нарисовать единорога. Получился замечательный презент для именинника!
Вариант для открытки
Научившись рисовать тортики, можно создавать открытки, которые превосходно заменят купленные в магазине. Нужно приготовить карандаш и бумагу, подключив личное воображение.
Мастер класс:
- Для верхней глазури рисуют тонкий овал, внизу волнообразный для имитации крема.
- Место под глазурью отводится для основной часть рисунка. Уголки закругляют, стенки не обязательно должны быть идеально ровными.
- Шедевр кулинарного искусства во всей композиции размещается на салфетке, расположенной на овальной тарелке.
- Свечи – неизменный атрибут праздника, их также следует изобразить с горящими язычками пламени.
Основу раскрашивают желтым, глазурь — розовым, свечи – синим. Мерцания делают оранжевыми. Оживят изображение глазки и ротик.
На этом фоне в качестве декорации подойдут разных оттенков конфетти или серпантин.
Аппетитный кусочек
Торт всегда разрезают. Как всегда, сначала это будет эскиз:
- Рисуют треугольник с лучами, справа соединенными линией наружу.
- От острия, а также точки соединения нижней части куска торта с окружностью в нижнем направлении параллельно ведут 2 линии.
- Угощение готово, остается прорисовать некоторые элементы – слои внутри, наружную глазурь и свечи.
- Середину наброска, наибольший треугольник делят пополам для будущих коржей и кремового слоя.
- Верх декорируют глазурью в виде капли, для чего, заходя за край, рисуют волнистую линию.
- Сбоку находятся вишенки, которые красного цвета, а по форме — круглые. Изображение смотрится особенно привлекательно и реалистично.
- Свечи могут быть разных оттенков, при чередовании они выглядят правдоподобно.
- Коржи делают молочными или коричневыми, контрастирующую с яркими вишенками глазурь – светло-желтой, а крем оставляют белым.
Нарисовав и вырезав несколько таких кусочков торта, можно получить отличную гирлянду, способную украсить любое торжественное событие!
Сразу невозможно достичь высот в живописи, но каждый ребенок, проявив свои способности к творчеству, способен нарисовать настоящий шедевр.
Такое изображение пополнит коллекцию других рисунков и порадует домочадцев.
Для шаблона можно воспользоваться наглядными картинками, из которых выбирают разные техники украшения!
Фото нарисованных тортов
Предупреждение о тренде: свадебные торты, расписанные шпателем
Одна из главных тенденций в области тортов, которую мы предсказали на 2019 год, — это свадебные торты, расписанные шпателем . В отличие от красивых свадебных тортов, выполненных мазками кисти, которые мы показывали ранее, или свадебных тортов, написанных акварелью, свадебные торты, расписанные шпателем, представляют собой художественные рисунки масляным кремом, которые так же хорошо смотрятся на торте, как и на холсте. Вдохновленная Деви Курниади из Sweet Bloom Cakes, эта техника рисования на торте сейчас в тренде в мире украшения тортов (и свадеб!).
Изображение Craftberry Bush
Эти уникальные торты получаются путем нанесения масляного крема на торт шпателем (или мастихином) мазками и мазками, что создает эффект текстурированной масляной живописи. Металлические акценты, сахарные цветы или сладкие угощения могут быть добавлены для особого особого прикосновения. С этим потрясающим съедобным арт-дизайном свадебного торта нет необходимости в украшении торта! Давайте взглянем…
Этот торт, расписанный шпателем от Sweet Bloom Cakes, — это цветочный праздник для глаз.
Пирог души Торт “Водяная лилия” с эффектом масляной живописи – это то, чем мог бы гордиться даже Моне.
Торт или искусство? Компания If I Made создала этот шедевр с помощью техники мастихина на масляном креме, достаточно красивом, чтобы его можно было выставить в галерее .
Это трехъярусное кондитерское изделие от Nevie Pie Cakes показывает, насколько шикарной может быть эта тенденция.
Начинающим мастерам по изготовлению тортов дизайнер тортов Кэтрин Саббат покажет, как создать свадебный торт, окрашенный шпателем, на Delicious.
Мини-букет свежих цветов украшает этот красивый торт, расписанный шпателем от Sweet Bloom Cakes.
Мы смеем вас не любить этот красивый пастельный дизайн, наполненный текстурой и цветом, от Sweet Lion Heart.
Насколько вонюче мил этот торт с мазком от Jenny Cookies Bakeshop?
Этот свадебный торт, расписанный шпателем в темно-синих, бирюзовых, лимонно-желтых, ярко-фиолетовых и цветах фуксии, от Sugar and Sparrow – сплошное веселье!
Красивый торт с цветочной глазурью от Mamin Tort.
Яркие текстурированные цветы прекрасно сидят на этом свадебном торте, расписанном шпателем, от RSVP Event Designs.
Этот сладкий торт от Soul Cake сочетается с абстрактными рисунками шпателя и посыпкой из жевательной резинки.
Металлические акценты были добавлены к этому торту, расписанному шпателем Wilton, с использованием золотой съедобной краски и высоких золотых свечей, чтобы завершить образ.
Королевский синий, горчичный, приглушенный оранжевый и коралловый абстрактный дизайн от Soul Cake идеально подойдет для пляжного праздника.
Этот торт с красными цветами из сливочного крема от Bakers Brew одновременно сладкий и романтичный.
Сахарный цветок Дэвида Остина Вишенкой на торте этого великолепного сине-красного торта с лопаточкой от Джеки Флорендо являются розы.
Нравится эта художественная идея свадебного торта? Свяжитесь с одним из наших талантливых пекарей, чтобы подобрать образ для своего важного дня.
От Funfetti и Colour Drip до Metallic или Naked — найдите еще много красивых свадебных тортов в нашем специальном разделе «Свадебные торты».
Торты с ручной росписью Идеи и вдохновение для вашего мероприятия!
Изображение: Emily Hankins
Если вы планировали какое-либо мероприятие в последние несколько лет или планируете его прямо сейчас, вы, скорее всего, видели немало изображений разрисованных вручную тортов. Этот тип украшения торта существует уже некоторое время и в последние годы стал невероятно популярным — и на то есть веские причины. Торты, расписанные вручную, великолепны, впечатляющи и индивидуальны.
Изображение: пирожные Nevie-Pie
Пирожные с ручной росписью все еще популярны. Они пережили другие тенденции для вечеринок и свадеб по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что методы, используемые для ручной росписи тортов, постоянно меняются и обновляются, а это означает, что у них нет шансов стать устаревшими и скучными, как многие другие. тенденции. Популярность тортов с ручной росписью связана не столько с самой идеей, сколько с широким спектром вариантов дизайна, которые она открывает.
Изображение: Emily Hankins Изображение: Emily Hankins
Любой, кто когда-либо планировал мероприятие, понимает ценность выбора, особенно когда речь идет о еде и десертах. Торты с ручной росписью дают возможность красиво выразить тему или личность через художественный, ослепительный торт, буквально оставивший след на мероприятии.
Изображения (слева направо): Ганей | Засахаренный шафран | Эмили Хэнкинс
Неважно, какова тема вашего мероприятия, личность или хобби празднуемого человека, торты с ручной росписью могут соответствовать этому. Эти торты, от смелых, красочных дизайнов до более тонких и утонченных творений, удивят вас. Художники, стоящие за ними, действительно фантастические.
Изображение: Emily Hankins
Это еще один захватывающий элемент ручной росписи тортов: уникальность каждого декоратора торта. У всех у них есть свои предпочтительные съедобные краски, пищевые красители, основы и методы, и каждый из них создает что-то свое. Вы можете попросить трех разных декораторов вручную разрисовать для вас торт с ромашками, и вы получите три совершенно разных (но все же великолепных) торта.
Изображения (слева направо): Роза на торте | Заза Марсель | Роза на торте
Если вы решите заказать торт с ручной росписью, обязательно найдите дизайнера/декоратора тортов, который действительно понимает вас и ваше видение как торта, так и мероприятия. Убедитесь, что вам нравится не только их предыдущая работа, но и то, что вам нравится работать с ними. Прислушивайтесь к их идеям и отзывам, но стойте на своем, придерживаясь собственных концепций.
Изображения (слева направо): Ежевика | Пирожные Неви | Ежевика | Засахаренный шафран | Эмили Хэнкинс | Эмили Хэнкинс
Когда вы разрабатываете торт с ручной росписью для человека, например именинника или девушки, или пары, которая празднует свадьбу или годовщину, разумно сосредоточиться на том, что их отражает.