Шаблоны номеров
– Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)
Как приготовить пирожные с числами
Пирожные с числами — это слоеные пирожные, имеющие форму числа. В этом мастер-классе показано, как сделать двухслойный торт с цифрами, который можно украсить цветами, печеньем и конфетами. Один торт рассчитан примерно на 6-9 человек; два около 12-18.
Как домашний пекарь, я не вижу смысла покупать специальный противень с номером, которым я, вероятно, воспользуюсь только один раз. Мои торты с числами можно сделать с помощью бумажных шаблонов для печати (находится внизу этого поста).
Все, что вам нужно сделать, это распечатать нужное количество, вырезать их, а затем разместить прямо на листах торта. Используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы обвести номер. Теперь ваши торты готовы для начинки, штабелирования и украшения.
Если вы пытаетесь испечь торт с буквами, посмотрите мой пост здесь, который содержит инструкции и шаблоны писем.
Если вы хотите посмотреть, как я собираю торт с числами, вот видеоурок о лимонно-черничном торте “2”.
Как сделать торт с числами
Чтобы сделать этот торт, вам понадобится пирог, выпеченный в половинной форме. В приведенном выше руководстве показано, как именно это сделать, и таким образом вы можете испечь большинство рецептов тортов. (Я говорю «большинство», потому что сложно приготовить торты с ангельской едой и, возможно, торты в европейском стиле, такие как генуаз, поэтому старайтесь придерживаться масляных / масляных тортов, заквашенных разрыхлителем / пищевой содой. Или вы можете просто использовать любой торт в моем Cakeculator. , здесь.)
Для одного торта вам понадобится блюдо, барабан для торта или доска размером не менее 10 на 14 дюймов. Вот несколько ссылок Amazon на обычные доски для тортов, которые я использую для этого проекта:
➡️ 10 x 14 дюймовый барабан для торта
➡️ 10x 14 дюймовая доска для торта
Как насчет двух чисел на одной доске?
Если вы хотите разместить две цифры на одной доске для торта, вам понадобится блюдо размером не менее 19 на 13 дюймов, этот барабан для торта или эта доска для торта.
Как украсить торт с цифрами
Для начинки и покрытия торта можно использовать практически любую глазурь. Во многом это будет зависеть от ваших предпочтений и того, как вы планируете хранить торт. Масляные кремы, перечисленные в моем Cakeculator (швейцарское безе, сгущенное молоко и т. д.), будут самыми стабильными. Это означает, что они легко выдержат торт и тяжелую начинку, если хотите.
Если вы предпочитаете более легкую глазурь, например, взбитые сливки, вам придется охладить торт, что также повысит его стабильность. Вы, вероятно, захотите каким-то образом стабилизировать взбитые сливки, и у меня есть целое видео о различных методах. Любой из них должен хорошо работать, чтобы стабилизировать взбитые сливки, чтобы удержать второй слой, а также украшения. (см. видео о стабилизаторах взбитых сливок здесь.)
Что касается украшений – я видел печенье (популярны макаруны), фрукты, цветы и всевозможные конфеты. Если есть тема или аромат, к которому вы стремитесь, это та область, где вы можете проявить настоящий творческий подход.
Сколько порций в числовом торте?
Это будет зависеть от выбранного вами номера. Например, номер «1» будет иметь меньше порций, чем «8». Если вы посмотрите на цифру “2”, которую я поставил в видео с лимонно-черничным тортом выше, из этого торта должно получиться около 8-10 порций торта. Вообще говоря, я думаю, что порция 6-9взрослые с одним номером – безопасная ставка.
Если у вас сверху есть дополнительные ингредиенты, например, печенье или фрукты, вы сможете угостить большее количество людей небольшими (но более существенными) ломтиками.
Пирожные с числами высыхают?
Пирожные с числами — это то, что я бы назвал тортом без начинки. Под этим я подразумеваю, что стороны полностью открыты. Голые торты имеют особое значение, поскольку торт постоянно подвергается воздействию воздуха, вы рискуете высушить торт.
Таким образом, сухие лепешки, как правило, вызваны двумя причинами: ретроградацией крахмала (о которой я расскажу в другом посте) и потерей влаги, о чем я расскажу прямо сейчас.
Я делаю несколько вещей, чтобы предотвратить потерю влаги. Самое простое, что я обычно делаю эти торты в тот день, когда собираюсь их подавать. Даже если я пеку листовые пирожные накануне, они завернуты в полиэтилен и хранятся на моей столешнице. Затем, когда мне это нужно, я режу, наполняю, складываю и украшаю.
Я знаю, что это не всегда возможно, так что попробуйте простой сироп. Нагрейте равные части сахара и воды, пока они не закипят и весь сахар не растворится. Вы можете добавить экстракты или другие ароматизаторы, но это общий способ приготовления сиропа. Затем, во время сборки, вы можете смазать пироги сиропом.
Видеоруководство по торту с цифрами
Как распечатать цифры
Нет необходимости покупать специальную бумагу или кусочки скотча.
Эти шаблоны имеют формат .pdf, и при нажатии на ссылку открывается новое окно с шаблоном.