Рисунок овощи на тарелке: Раскраска овощи на тарелке – 63 фото

Рисунки фруктов и овощей для детей для раскрашивания, срисовки цветные карандашом, красками

Содержание

Овощи и фрукты, которые в большом количестве можно видеть растущими в садах и огородах в летнее время – это не только желанная пища и ингредиенты для вкусных блюд, но и тема для рисования.

Инструменты для рисования

Для создания натюрморта потребуется бумага и несколько пишущих инструментов. При выборе бумаги следует помнить: она должна быть достаточной плотной, чтобы рисунок не просвечивался на обратной стороне.

К тому же, у тонких листов имеются и другие недостатки:

  • их быстро можно испортить, проведя ластиком;
  • они промокают от акварели.

Фломастеры и ручки

Воспитатели, учителя и многие родители сходятся во мнении, что дошкольникам и первоклассникам лучше не использовать при рисовании фломастеры и ручки. Эти инструменты пишут легко, поэтому рука не развивается.

Лучше выбирать цветные карандаши и краски.

Цветные карандаши

Юным художникам, которым не исполнилось 3-х лет, можно купить восковые карандаши, главное преимущество которых – отсутствие необходимости подтачивать. Для детей старше лучше использовать деревянные и пластиковые карандаши. Последние легко подтачиваются, что будет легко сделать даже 5-летнему ребенку.

Самые красивые натюрморты можно создать с помощью акварельных карандашей. Когда картина с их помощью будет готова, по ней нужно провести влажной кисточкой, в результате рисунок словно оживает.

Краски

Если ребенок хочет рисовать, но еще не способен держать в руках кисточку, можно подарить ему пальчиковые краски. При выборе таких красок следует обращать внимание на цифры, присутствующие на упаковке. Они говорят о том, для детей какого возраста предназначены эти инструменты.

Если это цифры «1», «2» или «3», значит, в красках содержится меньше вредных веществ.

Мастер-классы

Рисунки фруктов и овощей рекомендовано создавать после подготовки материалов и инструментов. Если во время рисования правильно придерживаться этапов, то результат удивит даже начинающего художника.

Помидор

Одним из частых объектов натюрморта является помидор. Изобразить этот овощ несложно. Благодаря шарообразной форме и однородному цвету, он легко поддается рисованию.

Отображение помидора на бумаге заключено в следующие этапы:

  1. Изобразить круг. В его верхней части добавить маленькую веточку, которая может быть представлена парой коротких немного закругленных линий, соединенных вверху.
  2. Добавить несколько зеленых листочков возле веточки. Обратить внимание, что листики похожи на звездочку.
  3. Раскрасить овощ. Помидор должен быть красным, а его веточка и листочки – зелеными. Также на поверхности овоща должны быть блики. Они могут быть представлены маленькими белыми кружочками. Проще всего участки, где должны располагаться блики, оставить не закрашенными.

Готово.

Яблоко

Рисунок фруктов венчает яблоко, как один из распространенных, аналогично овощам помидору.

Рисовать этот плод необходимо следующим образом:

  1. Изобразить круг или легкий овал. Под ним провести 3 линии: 1 из них должна проходить горизонтально в нескольких см от нижнего края круга; 2 другие линии должны соединять левый и правый края круга с горизонтальной линией. При этом они должны располагаться под некоторым наклоном. Правая линия, проходя вниз, должна чуть отклоняться влево, а левая также проходит вниз, но отклоняется в противоположную сторону.
  2. Применяя формы от предыдущего этапа, провести контур нижней части фрукта в виде буквы «М».
  3. В верхней части изобразить хвостик, который можно представить парой коротких линий, расположенных под некоторым наклоном.
  4. Нарисовать основы листика. Главные составляющие – овал, треугольник и изогнутая линия.
  5. Дорисовав листок, применяя главные формы, обвести контур фрукта, сделав линии более отчетливыми и не забыть добавить блик, который может иметь форму буквы «D».

Готово.

Огурец

Огурец отличается от других распространенных овощей тем, что представляет собой эллипсоид.

На плоском рисунке же огурец будет представлен просто овалом.

Однако раскрашен он должен быть так, чтобы овал напоминал настоящий огурец.

Этапы рисования овоща следующее:

  1. Нарисовать овал.
  2. По всей поверхности овала расставить точки или маленькие кружочки. Это будут пупырышки.
  3. На одном из концов овоща изобразить хвостик, который может быть представлен скручивающейся тонкой линией.
  4. На поверхности для большей реалистичности добавить несколько линий, проходящих вдоль огурца.
  5. Раскрасить огурец. Для этого используются различные оттенки зеленого цвета.

Груша

Наряду с яблоком груша является одним из популярных фруктов.

Она имеет продолговатую форму, а цвет плода может быть любым:

  • зеленым;
  • красным;
  • желтым.

Нарисовать грушу несложно, если придерживаться 5-этапной инструкции:

ЭтапОписание
1Набросок фруктаИзобразить 2 круга разных размеров. 1 из них – тот, что больше, должен располагаться внизу. Круг, который меньше, находится вверху. При этом круги должны пересекаться друг с другом в 2-х точках.
2Работа с верхней и нижней частьюНад маленьким кругом нарисовать короткий хвостик, который может быть представлен парой дуговых линий, соединяющихся вверху. В нижней части большого круга нарисовать донышко. Для этого достаточно закрасить карандашом участок шириной в несколько мм.
3Объединение линийОба круга соединить 2-мя плавными линиями наружного контура, проходящими слева и справа.
4Удаление лишнегоУбрать ластиком все лишние линии, находящиеся внутри круга.
5РаскрашиваниеГруша бывает разных цветов. Можно использовать однотонный цвета или их различные сочетания.

Натюрморт цветными карандашами

Рисунки фруктов и овощей можно изображать лежащими на столе. Подготовив лист бумаги, простой карандаш и несколько цветных карандашей, можно приступать к изображению натюрморта.

1:

2:

3:

4:

5:

Процесс состоит из 7 этапов:

ЭтапОписание
1Создать контуры каждого плодаФрукты и овощи могут быть разными, в зависимости от желания художника. Количество плодов также может быть различным.

Например, можно изобразить:

·  1 перец;

·  1 редиску;

·  1 луковицу;

·  2 огурца;

·  1 томат.

Огурцы и перец должны быть представлены вытянутыми овалами, а все остальное – кругами.

Чтобы композиция была целостной и гармоничной, нужно стараться сделать так, чтобы плоды не просто лежали в ряд, а располагались друг за другом.

2Детализировать плодыУ каждого овоща должна быть характерная ему форма:

·  У перца с 1-й из сторон должна появиться маленькая веточка;

·  томат также должен быть украшен небольшим «хвостиком» и несколькими листочками;

·  на поверхности огурцов должны появиться пупырышки;

·  редиске и луку нужно дорисовать короткие «хвостики».

3Обвести контуры плодовЭто можно сделать, используя гелевую авторучку. После обведения необходимо удалить все линии, которые ранее были проведены карандашом. Для удаления следов карандаша используется ластик.
4Раскрасить перецЭтот овощ нужно раскрасить желтым карандашом так, чтобы нетронутой осталась зона блика, находящаяся с левой стороны. Блик – это небольшое белое пятнышко. Те места, где имеются впадины и неровности, следует закрашивать оранжевым и коричневым карандашами

Чтобы придать цвету насыщенности, нужно использовать другие оттенки оранжевого. Работа над приданием цвета перцу будет завершена сразу после раскрашивания его черенка. Для этого используется зеленый карандаш.

5Раскрасить редискуДля этого необходимо использовать розовый цвет. Важно при этом, не забыть оставить не закрашенной зону блика, что должна быть расположена с левой стороны. Сделать цвет корнеплода более глубоким помогут бордовый и красный карандаши. «Хвостик» редиски должен иметь такой же цвет, как и ее основная часть, то есть насыщенный розовый.
6Раскрасить огурцы, томат и лукДля раскрашивания огурцов применяется не только зеленый, но также желтый и коричневый цвета.

Лук может быть раскрашен желтым, оранжевым и коричневым карандашами. Важно при этом помнить о блике с левой стороны.

Томат должен иметь насыщенный красный цвет. Для его обогащения следует использовать бордовый и коричневый карандаши.

7Закрасить поверхность столаДля этого достаточно выбрать любой цвет, например, коричневый и заштриховать нижнюю область бумаги. Единственное, что немного усложняет работу – необходимость создавать тени около плодов. Затененные области на коричневом столе должны быть раскрашены темно-коричневым карандашом.

Натюрморт «Тарелка с овощами» гуашью

Рисунки фруктов и овощей на тарелке можно создавать с использованием гуашевой краски. Рисунок может быть выполнен в обычном альбоме для рисования.

Рисунки фруктов и овощей можно изобразить гуашью.

Этапы его создания следующие:

  1. Изобразить поверхность стола, на которой будет стоять тарелка, наполненная овощами. Для этого следует использовать темно-зеленую или изумрудную гуашь. Кисточкой провести в нижней части листа, чтобы образовалась полоска.
  2. Перейти к рисованию тарелки. Она будет иметь синий цвет. Силуэт тарелки имеет форму трапеции и похож на лодочку. Сначала необходимо сделать контуры, а затем раскрасить тарелку.
  3. Поместить в стоящую на зеленом столе синюю тарелку овощи. Начать можно с томатов. Они должны лежать маленькой кучкой. Лучше всего разместить их в центре тарелки. Всего их может быть 3 или чуть больше. Для рисования этих овощей используется красная краска. Помидоры круглые, поэтому их силуэты на рисунке также должны быть представлены окружностями.
  4. Нарисовать огурцы. Они имеют форму овала. Для их рисования нужно использовать светло-зеленую гуашь. Достаточно будет изобразить 2 огурца. Один может располагаться слева, другой – справа. Оба они лежат на ранее изображенных помидорах.
  5. Нарисовать картошку. Она будет лежать не в тарелке, а рядом с ней, на столе. Это может быть 1 клубень. Его цвет желтый. Можно «положить» клубень, например, с правой стороны от тарелки, а слева этой же краской можно нарисовать шторку. Делается это просто: достаточно провести вертикальную полоску шириной в несколько см. Эта полоска начинается вверху листа, проходит вниз и заканчивается около стола.
  6. Вернуться к овощам, лежащим в тарелке. На огурцах должны быть темные пятнышки и веточки, а на помидорах – листочки. Все это можно нарисовать одним цветом. Применяется для этого темно-зеленая гуашь. На каждом огурце должно быть от 5 до 10 пятнышек. Веточки могут располагаться в их верхних частях. Помидоры также лежат в тарелке листочками кверху.
  7. Создать узоры. На шторке можно изобразить несколько вертикальных волнистых линий, используя для этого коричневую краску. На этом же этапе нужно украсить тенью, лежащий рядом с тарелкой клубень картофеля. Это можно сделать, не меняя краску. Тень должна располагаться на левом краю картофелины и в ее нижней части.
  8. Украсить овощи бликами. Общее количество бликов на этом рисунке должно быть равно числу овощей. На каждом овоще должно быть по 1-му блику. Чтобы нарисовать их, нужно использовать белила. Свет падает справа, поэтому блики должны располагаться на овощах с этой же стороны.
  9. Нанести узор на тарелку. Используется для этого фиолетовая гуашь.
  10. Сначала необходимо обвести фиолетовой краской края тарелки, затем – снизу вверх проводить параллельные прямые, каждая из которых должна быть немного наклонена. Сначала проводится узор из параллельных прямых в одну сторону, а затем – в другую.

Тарелка с фруктами гуашью

Рисунки фруктов и овощей могут быть представлены плодами вместе или по отдельности. Например, можно изобразить фруктовую тарелку.

Для этого необходимо:

  1. Провести полоску в нижней части альбомного листа. Можно использовать голубую краску.
  2. Нарисовать контуры тарелки. Она может быть коричневой.
  3. Выполнить узор на тарелке. Например, украшать ее могут параллельные прямые. Для этого сначала необходимо нарисовать несколько наклонных параллельных диагональных прямых линий в одну сторону, а потом – столько же в противоположную сторону. Они выполняются коричневым цветом.
  4. Нарисовать желтую штору. Ее можно изобразить справа. Представлена она будет вертикальной полосой шириной в несколько см.
  5. Приступить к рисованию фруктов. В центре изобразить грушу. Для этого используется охра. Форма груши – овал.
  6. Справа от груши расположить апельсин. Его цвет – оранжевый, а форма круглая.
  7. Слева от груши изобразить желтое яблоко, которое поначалу можно представить кругом.
  8. При необходимости добавить в тарелку еще яблок, груш или цитрусовых. Также несколько фруктов можно расположить на столе, возле тарелки. Все они рисуются по одному и тому же принципу.
  9. Изобразить несколько красных вишен в тарелке и возле нее. Можно положить несколько ягод сверху на фрукты или «рассыпать» на столе.
  10. Прорисовать дополнительные элементы фруктов и маленьких ягод. Этими элементами будут зеленые веточки и листочки. Для их рисования используется зеленая гуашь. Удобнее всего рисовать веточки тонкой кисточкой. Особенно это касается вишенок. У груши и яблока, помимо веточек, должно еще быть по несколько листочков. Они имеют тот же цвет, что и веточки.
  11. Чтобы фрукты были не просто кругами и овалами, добавить им отличительные особенности. В частности, у яблока должны быть красные полоски, говорящие о том, что фрукт спелый и готов к употреблению в пищу. Расположить их можно с левой стороны.
  12. На кожуре у апельсина должно быть несколько пятнышек. На рисунке они могут появиться благодаря красной краске и небольшой кисточке. Как и на яблоке, пятнышки на апельсине должны располагаться с левой стороны.
  13. Нанести блики на фрукты. Их расположение зависит от того, с какой стороны падает свет. Если, например, лучи идут справа, значит, и блики должны находиться справа. По 1-му блику должно быть на каждом фрукте и на каждой ягодке. Для изображения бликов используются белила.

Готово.

Рисунок апельсина карандашом

Чтобы нарисовать целый апельсин с дольками возле него необходимо выполнить следующее:

  1. Нарисовать 1 большой квадрат и 2 маленьких прямоугольника. В них нужно будет вписать объекты рисунка.
  2. В большом квадрате обрисовать круг так, чтобы он касался всех краев.
  3. В 2-х маленьких прямоугольниках нарисовать дольки апельсинов.
  4. Легкой штриховкой нанести тени на края апельсина.
  5. Заштриховать дольки, но не полностью. На карандаш сильно не нажимать.
  6. Удалить линии квадрата и прямоугольников. Подправить штриховку.
  7. Можно оставить рисунок в простом карандаше, а можно закрасить оранжевым.

Рисованием натюрмортов увлекались такие известные личности, как Пабло Пикассо, Поль Сезанн, Виллем Клас Хед. Последнего искусствоведы прозвали «мастером завтраков». Он умело передавал настроение своих картин, где присутствовали в основном фрукты, овощи и серебряная посуда.

Видео о рисунках фруктов и овощей

Как просто рисовать овощи, инструкция:

Tарелка Здорового Питания (Russian) | The Nutrition Source

The Nutrition Source

Тарелка Здорового Питания, созданная экспертами по питанию Гарвардской школы общественного здравоохранения,  это руководство для здорового, сбалансированного питания – на тарелке или в вашей коробке для ланча.  Прикрепите копию на холодильник для ежедневного напоминания о здоровом, сбалансированном питании.

  • Овощи и фрукты должны состАвлять основную часть Вашего приёма пищи – ½ тарелки.

Обеспечьте разнообразие цвета и вида Вашей пищи и помните, что картофель не считается овощем по Тарелке Здорового Питания из-за негативного воздействия на уровень сахара в крови.

  • Отдайте предпочтение цельнозерновым – ¼ тарелки.

Цельные и неочищенные  зерновые –цельная пшеница, ячмень, зерна пшеницы,  киноа, овсянка, гречка,  неочищенный рис и продукты, изготовленные из них,  например, макароны из цельной пшеницы, – меньше влияют на уровень сахара в  крови и инсулин, чем белый хлеб, белый рис и другие очищенные зерна.

  • Сила белка – ¼ тарелки.

Рыба, курица, фасоль, орехи  являются здоровыми и  разнообразными источниками белка. Их можно добавить в салат и они хорошо сочетаются с овощами. Ограничьте потребление красного мяса и избегайте его потребления в переработанном виде, таком как бекон и сосиски.

  • Полезные растительные масла – в умеренном количестве.

Выбирайте полезные растительные масла, такие как оливковое, рапсовое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое и другие. Избегайте частично гидрогенизированные масла, которые содержат вредные транс-жиры. Помните, что пониженная жирность не всегда означает  “полезное.”

  • Пейте воду, кофе или чай.

Откажитесь от сладких напитков, ограничьте потребление молока и молочных продуктов до одной или двух порций в день, ограничьте потребление сока до маленького стакана в день.

  • Будьте активны.

Красный человечек, который бежит  вдоль Тарелки Здорового Питания, – это напоминание, что активность также важна для контроля веса.

Основное послание Тарелки Здорового Питания – отдайте предпочтение качеству питания.

  • Вид углеводов в вашем питании важнее, чем количество, потому что некоторые источники углеводов – такие, как овощи (кроме картофеля), фрукты, цельнозерновые, бобовые – полезнее, чем другие.
  • Тарелка Здорового Питания также советует избегать употребление сладких напитков, основной источник калорий – обычно с низкой пищевой ценностью.
  • Тарелка Здорового Питания поощряет употребление полезных растительных масел и не устанавливает лимит на ежедневный расход калорий от полезных источников жира.

Тарелки здорового питания условия использования

Мы даем разрешение использовать изображение Тарелки здоровоBго питания в соответствии со следующими сроками и условиями:

  • Вы обязаны включить ссылку: “Авторское право © 2011 Гарвардский университет. Для дополнительной информации о Тарелке здорового питания обратитесь в Источник Питания кафедры Питания Гарвардской школы общественного здравоохранения, http://www.thenutritionsource.org и  Harvard Health Publications, health.harvard.edu.”
  • Ваше использование Тарелки здорового питания должно быть только в некомерческих целях.
  • Ваше использование Тарелки здорового питания должно соответсвовать всем применимым законам.
  • Вы не должны модифицировать изображение или текст.
  • Гарвард может аннулировать это разрешение в любое время по собственному усмотрению. В случае, если разрешение аннулировано, Вы обязаны снять изображение со всех сайтов и общественных мест в течении не более пяти дней.
  • Гарвард категорически запрещает любую индикацию – явную или подразумеваемую – которая предполагает или может привести к мысли, что Гарвард, кафедра Питания Гарвардской школы общественного здравоохранения или сайт Источник Питания поддерживают какие либо продукты, сервисы, физические лица, группы или организации. Следовательно, Вы не имеете права использовать названия  “Гарвард”, “кафедра Питания  Гарвардской школы общественного здравоохранения” , “Источник Питания”  или какие-либо Гарвардские товарные знаки, связанные с Тарелкой здорового питания, без предварительного одобрения в письменной форме за исключением конкретной ссылки, указанной выше, в целях воспроизведения.
  • Вы не имеете право использовать Тарелку здорового питания в какой-либо форме, которая может навредить репутации Гарварда.
  • Гарвард отказывается от любых гарантий (прямых или подразумеваемых), связанных с Тарелкой здорового питания, в том числе, каких-либо подразумеваемых гарантий товарности, пригодности для определенных целей и ненарушения прав. Вы ограждаете и освобождаете Гарвардский университет и его руководящий совет, сотрудников, преподовательский состав, студентов, работников и представителей от каких либо претензий, убытков, потерь, обязательств, расходов, исходящих из или связанных с Вашим использованием Тарелки здорового питания.

Translation assistance provided by Alen Agaronov and Katsiaryna Bykov

Terms of Use

The contents of this website are for educational purposes and are not intended to offer personal medical advice. You should seek the advice of your physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. Never disregard professional medical advice or delay in seeking it because of something you have read on this website. The Nutrition Source does not recommend or endorse any products.

Жареные овощи на желтой тарелке Рисунок Эвана Склара

Я художник из Нью-Йорка. Я получил степень бакалавра гуманитарных наук в Бард-колледже и степень магистра иностранных дел в Йельском университете. Я выставлялся на многочисленных выставках и работаю в постоянной коллекции Метрополитен-музея. Я живу со своей семьей в Бруклине, Нью-Йорк. The New York Times: Эван Скляр, фотограф, рисует Бруклин без кисти ДЖОН ЛИЛАНД ОКТЯБРЬ. 7, 2016 “Милтон Глейзер, художник-график, однажды сказал, что рисование было для него способом отличить то, что реально в мире, от его предубеждений о нем. “Если я посмотрю на вас сейчас и приму решение, что я собираюсь рисовать тебя, я вдруг вижу тебя в первый раз, — сказал он, — я не видел градации цвета между нижней частью твоего носа и верхней губой, но когда я решил тебя нарисовать, я к. И поэтому рисование становится средством, с помощью которого я понимаю, на что я смотрю». Для фотографа Эвана Склара рисование было реакцией на изображения, которые он видел в Instagram, которые все стали выглядеть для него одинаково. Мистер Склар использовал свой мобильный телефон, чтобы фотографировать здания вокруг своего дома в Парк-Слоуп. , Бруклин, а затем отправил их себе по электронной почте. Затем, используя iPad и приложение Procreate, он нарисовал изображения. Не нужно было чистить кисти или точить карандаши, не нужно было выбрасывать скомканные страницы. Это был самый примитивный вид искусства в мире. “, переосмысленный с помощью нескольких уровней цифровых технологий. Этот процесс, по его словам, сильно отличается от фотографии, которая захватывает всю сцену за долю секунды. В отличие от рисования, он мог тратить много времени, работая над одной деталью. “Это многослойно. “, – сказал он. – Это занимает много времени, и вы откладываете это и возвращаетесь к нему. У вас есть энергия, чтобы делать это рывками, а затем ковырять и царапать, пока оно не будет готово”. По его словам, он работал в сумерках или после него, потому что “тогда все начинает светиться. Небо светится, и внутренности пространств начинают светиться”. Подборка его рисунков «Ночной Бруклин» выставлена ​​в книжном магазине Powerhouse с 8 по 10 января».

Отобрано вручную для выставки The Other Art Fair, представленной Saatchi Art в Нью-Йорке

Художник, представленный Saatchi Art в коллекции

Тысячи пятизвездочных отзывов

Мы обеспечиваем обслуживание клиентов мирового класса для всех наших покупателей произведений искусства .

глобус

Global Selection

Исследуйте непревзойденную коллекцию произведений искусства художников со всего мира.

Гарантия качества

Наша 7-дневная гарантия возврата денег позволяет вам совершать покупки с уверенностью.

Поддержите художника каждой покупкой

Мы платим нашим художникам больше за каждую продажу, чем другие галереи.

Нужна дополнительная помощь?

Наслаждайтесь бесплатным советом по искусству Свяжитесь со службой поддержки

900+ Картинка с овощными блюдами | Без лицензионных отчислений

1–75 из 33 743 изображений

овощное блюдо: фото

Овощное блюдо стоковые иллюстрации

Ориентиры:

чистый

Горизонтальный

Панорамный Горизонтальный

Панорамный вертикальный

Площадь

Вертикальный

Переключить субтитры

Макет

Заголовки сетки

Результаты

5075100150250500

    html” data-next=”/vector-clip-art/vegetable-dish_2.html”>

  • Женщина на кухне

  • Мужчины готовят здоровую овощную еду.

  • Салат

  • Овощной суп

  • Горячий овощной суп

  • Салат из свежих овощей

  • Курица с салатом

  • Курица с салатом

  • Выращивание огорода и приготовление супа

  • Запеченная итальянская лазанья

  • Куриный окорок и овощи на тарелке

  • Икона корейской кухни с рыбным и мясным блюдом

  • Овощная упаковка

  • Тарелка горячего овощного супа

  • Суши

  • Тарелка овощного крем-супа

  • Овощной суп

  • Тарелка вкусного сладкого зеленого горошка

  • Томатно-овощной суп

  • С овощами

  • Японское горячее блюдо, семейное

  • Салат с креветками в красном блюде

  • Салат из свежих овощей и оливковое масло

  • Тушеная говядина Мясо

  • Овощная бесшовная текстура

  • Мультяшный шеф-повар

  • Венгерская кухня, меню традиционных блюд

  • Салат из свежих греческих овощей

  • Классический набор мультфильмов “Завтрак”

  • Зеленый вегетарианский знак с листьями

  • Пицца в наборе

  • Маленькая девочка держит блюдо со свежими фруктами

  • Жареная праздничная индейка

  • Горячий суп

  • Вегетарианская икона с листьями, вилкой и ножом

  • Фон с зеленым листом

  • Овощи на тарелке. Овощное блюдо. Вегетарианская пища.

  • Четыре блюда в миске

  • Набор иконок греческой и русской кухни для дизайна меню

  • Аутентичные немецкие мясные блюда Flat Icon

  • Испанская паэлья

  • Еда на тарелке, жареные овощи

  • Икона французской кухни для дизайна ресторана

  • Вилка, ложка и тарелка с логотипом Smile. Логотип еды и напитков. Шаблон концепции дизайна логотипа ресторана

  • Баннер ресторана Red Meat

  • Свежий салат

  • Индийский повар с меню и рисом с курицей и карри

  • Большая коллекция еды и кухни

  • Концепция плоского блюда из морепродуктов с ингредиентами салата

  • Шашлык на гриле

  • Блюдо с овощным меню

  • Сцена за столом с картофелем фри и стейком на блюде

  • Приготовление овощного супа

  • Тали. Индийское национальное блюдо.

  • Значок меню обеда британской кухни для дизайна продуктов питания

  • Векторная бесшовная еда на фоне классной доски

  • Блюдо из свинины на деревянном столе

  • Выращивание огорода и приготовление супа

  • Жареная ветчина из индейки с овощами и яблоками на блюде. Вектор

  • Гороховый суп

  • Испанская кухня

  • Векторная иллюстрация брюссельской капусты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *