Спасибо +54

Шаг 1.

Начнём с рисования эскизов. Начните с рисования большого круга для основания тела, а затем “линия движения” кита. Наконец, добавьте две линии для плавников

Шаг 2.

Начинаем рисовать верхнюю часть головы и переднюю часть туловища кита. После чего рисуем глаза.

Шаг 3.

Теперь мы можем рисовать передний плавник кита, так как вы видите на рисунке. После рисуем киту грудку. Как только вы это сделаете, вы можете перейти к следующему шагу.

Шаг 4.

В этом шаге мы рисуем киту рот и задний плавник, он же и хвост так как вы видите на рисунке. Сотрите все вспомогательные линии, которыми вы руководствовались в процессе рисования.

Шаг 5.

В этом шаге мы прорисовываем вертикальные линии вдоль туловища кита, так как мы говорили в первом шаге нашего поэтапного рисования. После добавьте мелкие детали к своему рисунку, которые придадут киту ещё большей реалистичности.

Шаг 6.

Вот и всё! Я уверен, что ты и не думал, что нарисовать кита будет так просто! Присоединяйся к нам ещё, будем рисовать вместе весело и легко. До встречи!

Автор урока: dragoart.com

Также можете нарисовать

Онлайн-курсы по рисованию

Портреты великих женщин

15 уроков

Учимся создавать узнаваемый, характерный, эмоциональный образ в авторской стилистике.Отталкиваемся от реальных фото и рисуем эффектные иллюстративные портреты.
Героини курса — легендарные дамы всех времен и народов: Фрида Кало, Софья Ковалевская, Анджела Девис, Астрид Линдгрен, Ада Лавлейс и Анна П. ..

Подробнее о курсе

Нескучная перспектива

56 уроков

Я собрала все важнейшие правила по построению перспектив разного вида — разберем фронтальную, угловую, восходящую, нисходящую, перспективу со множеством точек схода. Научимся строить тени и отражения (да-да, это тоже про перспективу!)….

Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!

Спасибо +54

Другие уроки из раздела Животные

Комментарии

ТОП уроки за сегодня

Руки человека

44
1

Человек-Паук

1127
4

Генеалогическое дерево семьи

100
3

Котенок

394
27

Солдат

10
0

Рисуем зимний пейзаж

191
4

Розы

352
37

ТОП пользователи

vikl-art

Рейтинг 19687

Rikk

Рейтинг 9156

admin

Рейтинг 8858

AppeLsinRi

Рейтинг 4109

Sofialebedenkova

Рейтинг 3417

HelenaArch

Рейтинг 2934

IceKream1234

Рейтинг 2599

Мать китов.

Дарья Кольцова рисует уникальные истории людей на деревянном панно Ревда новости

11 августа 2021

781

В Ревде есть киты. Не живые, конечно, а нарисованные. Но каждый из них с историей, с философией. И каждый предназначен для конкретного человека. Создает китов одна девушка — Дарья Кольцова. Вместо холстов у нее — деревянные панно. А идеи для изображения приходят прямо из «космоса». Вся эта история гораздо глубже, чем может показаться. Ведь Дарья — особенная мама, у нее — особенная дочь Кира. Хотя нет, не так. У нее — уникальная дочь. И Дарья занимается уникальным делом, которое отправляет в «плавание» ревдинских китов по всей России.

Дарья по образованию художник-декоратор. После Архитектурной академии, она шесть лет работала дизайнером по текстилю в Екатеринбурге. И за все эти годы ни разу не брала кисточку в руки. Только через несколько лет после рождения Киры, Дарья снова начала рисовать. Рисовать китов на дереве. А вместе с ними — разные истории и мечты.

Это про свободу

— Почему именно киты?

— Это вышло случайно… (Даша глубоко выдохнула и улыбнулась) Начнем с того, что я особая мама. У меня особый ребенок. И когда Кира родилась, всю жизнь свелась к одному — сплошные развивающие занятия и реабилитация. Мы жили в Екатеринбурге. Помню, Кире было три года, съемная квартира, там стояли какие-то деревяшки. Что-то типа ДСП. И ночью я решила на них порисовать, чтобы не забыть, как это делается. Рисовала на них львов, жирафов, кого-то еще. Потом перешла на холст. Свои работы выкладывала в инстаграм. Люди стали интересоваться, спрашивать, заказывать.

— А когда окончательно перешли с холста на дерево?

— Сейчас я работаю в бассейне «Аквасказка» в Екатеринбурге. И только с особыми детками — учу их плавать. Мой директор мне как-то сказала — а давай что-нибудь на стене сделаем. У нас одна стена расписана, а другая пустая. Я говорю: «Давай китов выпилим». И мы сделали большую композицию на всю стену. С тех пор и понеслось. Я начала придумывать формы китов из дерева и расписывать их.

— Вот мне и интересно. Вы рисовали разных животных. А остановились почему-то именно на китах.

— Я уже потом поняла, что кит — это, скорее всего, про свободу. Кит в воде очень грациозный. А на суше он как будет плавать? Так же про наших детей. Мой ребенок ходить не может, а в воде он плавает. Киты стали частью нашей жизни. Нашим талисманом. Посмотрите, у меня на шее кулон с китом, есть сережки с китами, браслет. Мне нравится, что нашего кита можно не просто раскрасить. На нем можно нарисовать какую-то историю. Чью-то историю или мечту. Мне одна девушка сказала, что хочет семью. Я нарисовала ей семью. Кит уплыл к ней. Потом мне писала девушка из Ростова, у которой тоже свой центр с особенными детьми. У нее получился кит на воздушном шаре. В общем, поначалу китов заказывали особые мамы с историей для своего особенного ребенка.

Неизвестная «поломка»

— Сколько сейчас Кире? И какой у нее диагноз?

— Дочери шесть лет. Диагноз — якобы ДЦП. На самом деле, нам его не могут поставить. Врач-невропатолог из Москвы сказал, что у нас какая-то неизвестная «поломка» и мы о ней никогда не узнаем. Сдали генетические тесты — они ничего не показали. Все чисто. Мол, просто так случилось. ДЦП нам написали для инвалидности. Но Кира очень умная. Не ходит, не разговаривает, но очень умный человек. Моя чудесная дочь (вновь улыбается Дарья). Сложно было, конечно. Но ничего, справимся.

— Для себя рисовали кита?

— Да, есть один и единственный. Он, правда, не совсем кит. Просто рисунок на круглой форме. Там изображена женщина с крыльями. Хотя я была уверена, что мой кит будет про Киру, как она ходит. Но нет, пришла вот такая картинка.

Кит с глазами человека

— Как вообще появляются идеи, что нарисовать?

— Киты приходят в голову сами. Если вы скажите, что мне нужен кит завтра или через неделю — нет. Так просто я нарисовать не могу. Как правило, в очередь беру максимум 8-9 заказов. И все, пока не нарисую. Просто сесть и что-то придумать — у меня это так не работает. Картинки приходят как будто из космоса. Бывает, сижу, кушаю, а рука сама начинает на салфетке рисовать кита.

— И долго приходится ждать картинки?

— По-разному. От нескольких дней до нескольких месяцев. Вот мне одна девушка написала — хочу кита. Хорошо, придет — я нарисую. И нарисовала про ее перерождение. Потому что она не понимала, чего хочет от жизни, где и что взять. Мне пришла картинка, что она сама должна зародить новую вселенную. Ей нужно это сделать и все получится. Когда картинка пришла, я ее нарисовала буквально за два дня.

— Чтобы сделать историю для конкретного человека, вы просите у заказчиков какие-то вводные данные?

— Я всегда прошу описать чувства, эмоции, которые он испытывает. Также прошу написать любимую музыку, которую он слушает. И обязательно надо сфотографировать глаза.

— А это зачем?

— Потому что у каждого кита глаза хозяина. Понимаете, у них такая анатомия. Все киты плохо видят, близорукие. Поэтому рисую человеческие глаза, потому что нужно видеть свои мечты и свою историю. А еще, когда я рисую конкретного кита, я включаю ту музыку, которую слушает человек, кому предназначен рисунок. Для одной девушки из Москвы, к примеру, делала кита под Queen. Это мой первый и единственный утренний кит. Обычно я рисую по ночам, когда Кира спит. В принципе рисую только тогда, когда спит дочь. А по утрам обычно готовлю, домашними делами занимаюсь.

Отправила кита, а в ответ получила: «Плачу»

— Вы согласуете с клиентами картинки, которые будете рисовать?

— У меня две категории заказчиков. Одни пишут — я тебе доверяю, делай, что хочешь. А другие требовательные — пишут, что должно быть изображено, например, чтобы была вся семья, море и так далее. Очень сложно рисовать в подарок кому-то. Ну, когда человек заказывает кита другу или родственнику на день рождение. Нет прямого контакта, прямых эмоций. В таких случаях очень переживаю — а вдруг ему это кит вообще не нужен? Но что с ним в итоге происходит, я не знаю.

— Как реагируют на китов те, кто вам доверились и первый раз видят уже готовую работу?

— Одна девочка плакала от счастья. У нее слепой мальчик, живет в Ессентуках. Я ей засняла видео готового кита и отправила. Она в ответ написала стихи и говорит: «Плачу». Всего два раза киты не нравились. Одного просто доделала, другого полностью нового нарисовала. Но это было, когда прям специально садилась и пыталась что-то выдумать. Сейчас я жду, когда картинки придут. И люди ждут, они все понимают.

— Вы говорили, что много делаете китов для особых мам. Что вы там изображаете?

— Одной девочке я нарисовала, что она скоро побежит (Дарья показывает кита, где девочка, отбросив костыли, бегом устремляется по дорожке). Я ее знаю, она со мной плавает. И вот ей на день рождения нарисовала ее мечту. Уверена, она и правда побежит.

Часто заказывает еще те, кто работает с водой. С кем учимся, с кем работаем в бассейне. Одной девочке очень быстро сделала кита. Это того, которого рисовала под Queen. Девушка нежная такая, а слушает только старый рок. У нас с ней тогда были созвучные состояния. И этот кит, пожалуй, мой самый любимый. Мне пришла картинка, как мы отдаем себя вселенной. Или что-то берем от нее. Это решает каждый сам… Если бы кто-то три года назад сказал мне, что буду говорить подобные вещи, я бы покрутила пальцем у виска.

— Откуда ж такая философия?

— Думаю, она пришла ко мне от моей Киры. Плюс то, что я работаю с особыми детьми. Плюс я занимаюсь ватсу (это такая техника водного массажа и медитации). Плюс у Киры было два реабилитолога из Москвы. Они работают как с детьми, так и с мамами. Вот с ними говорили, они тоже вложили часть этой философии в меня.

Одуванчики для Чили

— Сколько китов вы уже сделали?

— Я насчитала 56 китов. В Ревде, кстати, их мало, всего пять штук. В основном, они в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, есть в Ростове. И даже в Чили.

— Ого, это ж другой континент.

— Там живет одна особенная девочка. Ее мама срочно захотела для нее кита. Я ночью проснулась и мне пришла картинка. Быстро накидала эскиз. Показала — она говорит: «Да, это он». Правда, нарисовала я его только через два месяца, потому что была очередь. Очень люблю этого кита. На нем изображены одуванчики. Это очень мелкая, кропотливая работа. Но я прямо с удовольствием вырисовывала каждую пушинку. Кайфовала от каждой точки.

— А где вы берете деревянные формы для своих работ?

— Первые четыре сама отрисовывала и мы их выпиливали на коленке. Сейчас мне помогают делают основы в столярной мастерской «Fiilwood». Так быстрее и качественнее. Да и устала я сидеть, все это шкурить. Не хочу — я же девочка.

— Как вообще происходит процесс работы над одним китом?

— Рисую эскиз, форму — отправляю на резку. Обычно сразу несколько заготовок делаю. Потом, когда картинка пришла, — поехали. Рисую, в основном, акриловыми красками. Сначала делаю заливку. Потом по ней карандашом делаю набросок. Рисую. После чего покрываю акриловым лаком со всех сторон.

«Рисую, как чувствую»

— Я заметил, что у вас на руке браслет. Что на нем написано?

— «Рисую, как чувствую». Это моя фраза. Я ее на каждом ките на обороте пишу. И всегда дополняю каким-то пожеланием человеку.

— Правильно понимаю, что все ваши истории, мечты, сюжеты, которые изображаются на китах, они никогда не повторяются?

— Все истории абсолютно уникальны. Может повториться только форма. А истории нет. Все люди разные. Везде разные ощущения. Вот если идет у меня к человеку оранжевый цвет, значит, таким будет кит и гамма. Это не объяснить. Одной заказчице из Москвы нарисовала огненного кита. Она потом сказала, что нет, хочет синего. А я так полюбила этого кита! Не стала перерисовывать. Просто сделала другую историю. Я очень люблю своих китов.

— Понятно, что киты — это еще и доход. Он вам сильно помогает?

— У Киры очень дорого стоят все занятия. Пенсии хватает ненадолго. Того, что зарабатываю, тоже. Ведь обычные бытовые потребности никуда не деваются. Поэтому, да — это хорошая поддержка. И пока идет, я ими буду заниматься. Пока приходят картинки и пока есть спрос.

— Хватает времени?

— Мне как-то сказали, что пора уже жить своей жизнью. Не только Кириной. Я ответила: «Нет, никогда не оставлю, ни на секунду не отойду». И насколько тебя тогда хватит? Действительно, я поняла, что нужно чем-то заниматься еще. Поэтому у меня есть работа, есть свои тренировки, все остальное время занимаюсь Кирой. А киты — это на ночь и утро. И теперь мы с ней, с нашей семьей, несмотря ни на что, счастливы.

Рисунок кита – Как нарисовать кита шаг за шагом!

Киты — одни из самых удивительных животных на планете. Они, безусловно, выделяются своими огромными размерами, а синий кит даже имеет честь быть самым большим животным на планете.

Киты бывают разных видов и вариаций, и им удалось захватить воображение любителей морских обитателей по всему миру.

Эти милые гиганты даже являются частью многих мифологий, легенд и классических историй по всему миру.

Это пошаговое руководство по рисованию кита поможет вам весело провести время, когда вы научитесь рисовать одно из этих удивительных существ.

О чем эта запись в блоге

• Как нарисовать кита — приступим!
    • Шаг 1
    • Шаг 2 – Теперь нарисуйте морду и хвост кита
    • Шаг 3 – Затем нарисуйте живот и плавники кита
    • Шаг 4 – Нарисуйте глаз и еще один плавник
    • Шаг 5 – Начните добавлять детали к рисунку кита
    • Шаг 6. Завершите рисунок, добавив некоторые окончательные детали
    • Шаг 7. Завершите рисунок кита, добавив цвета
    • 5 советов, как сделать рисунок кита еще лучше!
    • Ваш рисунок кита завершен!

Шаг 1

Чтобы начать это руководство о том, как нарисовать кита, мы начнем с простой линии, которая будет формировать спину кита. Это будет довольно изогнутая линия, как вы можете видеть на эталонном изображении.

На следующих изображениях вы можете увидеть, как эта линия будет вписываться в остальную часть изображения.

Как только эта линия будет готова, переходите к шагу 2!

Шаг 2. Теперь нарисуйте морду и хвост кита

На следующем шаге мы начнем рисовать кита. Используя линию из шага 1, используйте круглую изогнутую линию с левой стороны, чтобы создать голову кита.

Затем справа нарисуйте раздвоенный хвост кита.

Из-за угла, под которым будет находиться кит, хвост будет довольно маленьким по сравнению с остальной частью тела, что покажет некоторую перспективу.

Шаг 3. Затем нарисуйте брюхо и ласты кита

Основываясь на том, что вы нарисовали в предыдущих шагах, вы можете использовать еще одну изогнутую линию с острой точкой рядом с брюхом кита, чтобы создать ласты для него. .

После того, как вы нарисуете плавник, вы можете провести линию от него до хвоста, чтобы создать живот для рисунка кита.

Прежде чем перейти к следующему шагу, обязательно нарисуйте еще одну линию, чтобы создать большую пасть для вашего кита.

Шаг 4 – Нарисуйте глаз и еще один плавник

В этой части нашего руководства о том, как нарисовать кита, вы можете нарисовать кит глаз. У китов относительно маленькие глаза по сравнению с остальной частью их тела.

Глаз можно нарисовать маленьким кружком с черной точкой внутри.

Когда у вас появится глаз, вы можете закрыть этот шаг, нарисовав еще один плавник рядом с тем, который вы нарисовали ранее.

Поскольку этот второй плавник находится дальше, вы можете сделать его немного меньше, чем первый.

Шаг 5. Начните добавлять некоторые детали к рисунку кита

Мы начнем добавлять некоторые окончательные детали в следующих нескольких шагах этого руководства.

Во-первых, используя эталонное изображение в качестве ориентира, вы можете нарисовать несколько тонких линий в области под лицом и вниз к ластам.

Эти маленькие линии придадут этой области, называемой вентральными складками, морщинистый вид.

Затем вы можете нарисовать несколько линий на морде и плавниках, чтобы еще больше детализировать вашего кита.

Шаг 6. Завершите рисунок некоторыми окончательными деталями

Мы почти на последнем этапе этого руководства по рисованию кита! Перед последним шагом мы добавим к рисунку последние детали.

На этом этапе мы покажем вам некоторые детали, которые вы можете добавить, но на этом этапе вы действительно можете проявить творческий подход и добавить свои собственные детали!

Для нашего рисунка мы добавили несколько маленьких тонких линий на хвост и тело кита, чтобы придать ему более текстурный, морщинистый вид.

Теперь, когда эти детали добавлены, вы можете добавить свои собственные! У вас есть много вариантов для творчества!

Например, вы можете нарисовать вокруг кита какую-нибудь морскую живность, например, рыбу, кораллы, водоросли или что угодно еще, что вы только можете придумать!

Может быть, вы могли бы нарисовать поверхность океана над китом и плывущую над ним лодку.

Это был бы отличный способ проиллюстрировать размер вашего кита. Какие дополнительные детали вы можете придумать, чтобы добавить к рисунку кита?

Шаг 7. Завершите рисунок кита цветом

Это подводит нас к последнему шагу этого руководства о том, как нарисовать хейла, и для этого вы можете расслабиться и получить массу удовольствия от творчества!

Мы показали вам лишь один из многих способов раскрасить свой собственный рисунок кита, но вы можете свободно использовать любые цвета, которые вам нравятся!
Даже если вы хотите более реалистичного кита, они бывают разных видов и цветовых схем

, что у вас будет множество вариантов раскраски вашего кита. Вы даже можете поискать в Интернете фотографии настоящих китов для вдохновения!

Однако, если вам нужно более стильное изображение, вы можете использовать любой из ваших любимых удивительных цветов, чтобы закончить образ кита.

После того, как вы определились с цветами, осталось только выбрать материал для рисования.

Я бы использовал несколько акварельных красок, чтобы сделать это изображение более мягким, но определенно не существует правильного или неправильного способа раскрашивания! Вы должны использовать любой художественный носитель, который хотите создать удивительное изображение.

5 советов, как сделать рисунок кита еще лучше!

Погрузитесь глубже, пока мы покажем вам, как сделать рисунок кита еще лучше!

Киты — одни из многих удивительных морских существ, которых вы можете найти. Вы можете добавить некоторых из этих существ к этому эскизу кита, чтобы сделать его еще лучше!

Вы можете нарисовать еще китов или, может быть, добавить акул, дельфинов или косаток. Это всего лишь несколько морских существ, которых вы могли бы добавить, но каких еще вы могли бы добавить к изображению?

Добавление морских существ — один из способов улучшить рисунок кита, но вы также можете добавить больше фона. Очевидным выбором будет морская обстановка, но есть способы сделать ее интереснее.

Например, вы можете нарисовать кита у дна океана, чтобы включить в него всевозможные забавные детали.

Мы создали мультяшный вариант этого животного для нашего рисунка кита, но вы можете изменить стиль, если хотите. Например, вы можете использовать несколько изображений настоящего кита, чтобы сделать этот рисунок более реалистичным.

Использование фотографии кита поможет вам определить пропорции плавников, хвоста и других деталей. Есть и другие стили, которые вы могли бы использовать для этого кита, поэтому обязательно дайте волю своему творчеству!

Еще один способ сделать набросок кита еще лучше — творчески использовать цвета. Мы показали вам один способ раскрасить этого кита, но есть так много способов сделать это!

Вы можете придерживаться реалистичных цветов, но вы также можете свободно использовать любые творческие цвета, которые вам нравятся, чтобы выделить его!

Цвета, которые вы выберете, — это только один аспект, который вы можете рассмотреть для этого рисунка. Художественные средства, которые вы используете, также могут иметь огромное значение.

Вы можете использовать различные средства рисования с разными кистями или, может быть, некоторые средства, такие как цветные ручки и маркеры.

Вы действительно можете найти все, что у вас есть под рукой, и есть несколько интересных способов их использования!

Ваш рисунок кита завершен!

Надеюсь, вам было очень весело работать с этим пошаговым руководством о том, как рисовать кита вместе с нами!

Мы стремились сделать это руководство увлекательным и простым в использовании, поэтому мы надеемся, что вы прекрасно провели время, осознав, что рисовать кита проще, чем вы думаете, когда вы знаете, что делать!

Теперь вам нужно показать нам, что вы можете сделать с дополнительными деталями, элементами, цветами и художественными средствами. Нам не терпится увидеть, что вы придумали!

На нашем веб-сайте мы приготовили для вас еще много интересного, поэтому не забывайте заходить на наш веб-сайт почаще, чтобы не пропустить новые руководства, которые мы часто загружаем.

Наконец, мы хотели бы увидеть ваш удивительный рисунок кита, поэтому мы надеемся, что вы поделитесь им на наших страницах Facebook и Pinterest, чтобы мы могли насладиться им!

25 простых идей рисования китов

Узнайте, как нарисовать кита с помощью этих 25 простых идей рисования китов с пошаговыми простыми эскизами, печатными формами и страницами для раскрашивания. Если вы поклонник морских существ, то эти идеи рисования китов идеально вам подойдут. Киты — одни из самых великолепных морских существ. Они имеют длину более 40 футов и настолько огромны, что вмещают метрические тонны рыбы и воды за один укус.

Это тоже морские млекопитающие. Ну, кроме всех научных фактов, они также являются одними из самых дружелюбных существ в море. Все мы видели или читали о них в мультфильмах или книгах с уважением, и они изображаются как очаровательные существа.

В этой статье есть несколько идей рисования китов. От милых до реалистично выглядящих китов, вы называете это, и у нас есть это. Все эти идеи для рисования очень легко рисовать, и вам будет очень весело делать эти рисунки. Если вы хотите проверить свои художественные способности, то это прекрасная возможность для вас.

Все идеи рисования объясняют процесс с помощью пошаговых инструкций, а некоторые также имеют видеоуроки. Все необходимые материалы также были упомянуты в идеях для рисования, и их легко найти в доме.

1. Как нарисовать кита шаг за шагом

Если вы хотите научиться рисовать кита шаг за шагом, эта идея для рисования объяснит, как именно вы можете это сделать. Начните с рисования приблизительного руководства для рисунка. Добавьте большое тело, неправильный рот и линии для плавников. Затем начните обводить форму кита, используя направляющие линии, а также заштрихуйте области, чтобы добавить глубины. Drawingforall

2. Рисование кита всего за 7 простых шагов

Теперь вам не нужно выполнять длительный процесс, чтобы нарисовать кита, вы можете сделать кита всего за 7 простых шагов. Начните с создания основной формы рыбы, но сделайте нижнюю часть немного изогнутой. Затем добавьте глаза и рот на мордочку рыбки. После этого добавьте несколько линий ниже пасти кита и добавьте плавники с обеих сторон.

3. Легкое рисование китов для детей

Детям нравится исследовать свои творческие способности и рисовать что-то новое. Эта идея рисования кита идеально подходит для детей из-за ее простых шагов. Начните с создания формы, похожей на речевой пузырь, который станет телом, затем добавьте глаза и рот на лицо. Нарисуйте несколько линий внизу лица вместе с плавниками и хвостом кита. Howtodraweasy

4. Милый рисунок кита — шаг за шагом

Милые рисунки никогда не перестанут вызывать улыбку на чьем-то лице, и этот милый рисунок кита идеально подходит для всех любителей рисования в стиле каваи. Начните с рисования большого овала, затем проведите линию внизу с одной стороны овала; это нижняя часть туловища. Сделайте то же самое на верхней стороне, а затем добавьте глаза, рот и плавники кита. easydrawingguides

5. Рисунок кита

Если вы ищете идеи, как нарисовать китов, то эта идея рисования китов идеально вам подойдет. Начните с создания овальной формы для центральной части рыбы. Затем добавьте рот на одном конце овала, затем добавьте плавники с обеих сторон. После этого добавьте к телу кита хвост, а также добавьте черты лица кита и раскрасьте его. easydrawingart

6. Простой способ нарисовать кита

Если вы начинающий художник и ищете простые идеи для рисования, то эта идея рисования кита идеально вам подойдет. В нем всего несколько простых шагов, которые быстро научат вас. Начните с создания формы, похожей на перевернутую запятую, затем добавьте мотылька к одной стороне фигуры. После этого добавьте плавники, хвост и линии в нижней части лица кита. артпроекты forkids

7. Создайте рисунок синего кита

Синие киты — очень красивые морские существа, и если они вас тоже волнуют, взгляните на этот рисунок, который научит вас рисовать их. Вам понадобится карандаш, бумага для рисования, мелки или цветные карандаши и черный маркер, чтобы сделать этот удивительный рисунок. Он состоит всего из 6 простых шагов и занимает всего 20 минут. helloartsy

8. Как нарисовать усатого кита

Усатые киты — один из самых огромных видов китов. Вы можете сделать это очаровательное животное с помощью простых и простых шагов. Начните с создания волнистой линии, затем добавьте линию, чтобы разделить ее на две части. Добавьте линии в нижнюю часть, а также нарисуйте хвост на конце тела. Затем добавьте глаза и рот киту. Раскрасьте рисунок, чтобы сделать его более ярким. милые легкие рисунки

9. Простой рисунок кита

Ищете простую идею рисования кита? Тогда эта идея рисования кита будет для вас подходящей. Вы можете быстро нарисовать кита, следуя этим простым и простым шагам. Начните с наброска длинного рта кита, затем перейдите к туловищу рыбы. Не забудьте также добавить детали линий и пятен на теле. drawcentral

10.

Как нарисовать косатку

Если вы знаете разные виды китов, то наверняка видели косатку, которая считается очень опасной. Он очень отличается из-за своего черно-белого узорчатого тела. Начните с создания ориентира, указав места для плавников, рта и хвоста кита. Затем завершите набросок кита и обязательно добавьте цвета, чтобы сделать его ярким. рисунок для всех

11. Как нарисовать кита для детей

Если вы ищете идеи рисования китов для детей, то эта идея рисования китов именно для вас. Он имеет простые шаги и занимает меньше времени, чтобы сделать. Начните с создания неправильного овала, затем добавьте нижнюю часть к основанию. После этого добавьте плавники к нижней части тела. Затем добавьте к телу кита хвост, глаза и рот. Drawingnow

12. Эскиз кита Рисунок

Хотите научиться рисовать кита? Тогда взгляните на эту идею рисования кита, которая научит вас, как именно вы можете это сделать. Начните с создания круга, неправильной линии, пересекающей его, и двух линий внизу круга. Это послужит ориентиром для настоящего рисунка. Нарисуйте верхнюю и нижнюю часть лица и тела и добавьте плавники и хвост. Драгоарт

13. Простой и милый рисунок кита

Киты считаются довольно милыми животными, и если вы тоже считаете их милыми, взгляните на эту идею рисования кита. Вы обязательно влюбитесь в этот рисунок. Вам понадобится карандаш для рисования, бумага для рисования, мелки или цветные карандаши и черный маркер, чтобы сделать этот рисунок. Он имеет супер шаги и займет всего 20 минут. helloartsy

14. Как нарисовать горбатого кита

Горбатые киты, безусловно, одни из самых великолепных морских существ; если вы их тоже любите, то эта идея рисования для вас просто идеальна; который расскажет вам, как можно нарисовать горбатого кита. Вы можете сделать этот удивительный рисунок всего за 6 простых шагов. Начните с заостренного лица, а затем нарисуйте тело, включая плавники и хвост.

15. Как нарисовать кита, разбрызгивающего воду

Одной из самых удивительных особенностей кита является его способность разбрызгивать воду из распылительного отверстия, что помогает им дышать. Если вы хотите нарисовать именно этот рисунок кита, разбрызгивающего воду, то эта идея рисования идеально подходит для вас. Не забудьте добавить множество ярких цветов, чтобы сделать картину ярче и красочнее. cuteeasydrawings

16. Нарисуй собственного кита

Вы можете сделать своего собственного кита, и эта идея для рисования расскажет вам, как именно. Начните с создания овала для тела, затем добавьте заостренную форму на одном конце для рта кита. После этого нарисуйте глаза и рот кита. Затем добавьте верхний и нижний плавники к телу и хвост на конце тела. Цвет на рисунке. Драгоарт

17. Рисование косатки всего за 6 простых шагов

Косатка считается одним из самых умных и интерактивных видов китов; они очень разные по внешнему виду и очень волнуют любителей морских животных. Чтобы сделать рисунок косатки, начните с лица кита, которое напоминает лицо дельфина, затем сделайте остальную часть тела с плавниками и хвостом. iheartcraftythings

18. Карандашный набросок рисунка белухи

Один из самых симпатичных видов китов — белуха, которая не только огромна по размеру, но и имеет очаровательные мордочки. Чтобы сделать рисунок белухи, начните с грубого наброска лица, затем добавьте хвост и плавники кита на задней части лица. Затем начните рисовать морду кита и добавьте детали глаз и рта. уроки рисования101

19. Рисунок китовой акулы

Среди различных видов китов есть кит, называемый китовой акулой, который напоминает и китов, и акул. Они редки и их трудно найти из-за их уникальных характеристик. Чтобы нарисовать этих китовых акул, вам понадобится чертежный карандаш, бумага для рисования, мелки или цветные карандаши и черный маркер. Раскрасьте рисунок, чтобы сделать его ярким. helloartsy

20. Рисунок цветным карандашом кашалота

Кашалот, также известный как кашалот, живет около 70 лет. Это супер уникальный тип кита, который поражает глаз зрителей. Если вы хотите научиться делать кашалотов, то эта идея рисования китов идеально вам подойдет. Начните с рисования длинной и толстой морды кита, которая также является ключевым моментом. уроки рисования101

21.

Простой мультяшный рисунок кита

Все мы видели китов в мультфильмах, но задумывались ли вы когда-нибудь их нарисовать? Если да, то эта идея для рисования объяснит, как нарисовать мультяшного кита. Начните с рисования огромных анимированных глаз, затем добавьте большую изогнутую форму рта кита. После этого добавьте хвост и плавники кита к обеим сторонам туловища. cuteeasydrawings

22. Рисунок горбатого кита

Если вы один из тех, кто любит морских существ, то вам стоит взглянуть на эту идею рисования горбатого кита, которая расскажет вам, как нарисовать это очаровательное существо. Начните с рисования формы запятой, затем добавьте детали глаз, рта и нижней сморщенной стороны рта. Также нарисуйте плавники и хвост кита. артпроекты forkids

23. Цветной рисунок хвоста кита

Сильный хвост кита — одна из самых удивительных черт кита; если вы хотите научиться его рисовать, взгляните на эту идею рисования хвоста кита. Начните с рисования волн, чтобы казалось, что кит ныряет в воду. Затем сделайте изогнутую форму над волнами и соедините форму с волнами, как если бы они были листьями. Drawinghowtos

24. Контурный рисунок кита

Если вы ищете видеоуроки о том, как сделать контурный рисунок кита, взгляните на этот урок, который поможет вам понять, как это сделать. Начните с создания наклонной формы тела кита, затем нарисуйте морду кита и добавьте к ней глаза и рот.

25. Рисунок кита для детей

Рисование одной линией стало популярным в последние годы, и если вы также заинтересованы в этом виде искусства, взгляните на эту идею рисования кита одной линией, которая, несомненно, удивить вас. Нажмите на ссылку, указанную в описании ниже, чтобы открыть подробный видео-урок этого рисунка и следуйте инструкциям, чтобы создать этот шедевр.