Как нарисовать земляничку шарлотту: картинки и раскраски для девочек

Рисунки раскраски для девочек (42 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Раскраска Лев

Скачать

Раскраски для девочек доли

Скачать

Раскраска арлотка Земляничка

Скачать

Раскраска Мокси Эйвери

Скачать

Раскраска Шарлотта Земляничка

Скачать

Раскраска Шарлотта Земляничка Черничка

Скачать

Раскраска Шарлотта Земляничка

Скачать

Раскраска Шарлотта Земляничка Черничка

Скачать

Раскраска для девочек

Скачать

Шарлотта Земляничка раскраска Апельсинка

Скачать

Разукрашки для девочек Шарлотта Земляничка

Скачать

Раскраска для девочек

Скачать

Раскраски для ЛД девочки

Скачать

Раскраска для девочек

Скачать

Раскрасскидля девочек

Скачать

Раскраски братц

Скачать

Раскраска для девочек

Скачать

Беллепринцесса Дисней раскраска

Скачать

Раскраски Мокси Лекса

Скачать

Шарлотта Земляничка раскраска Апельсинка

Скачать

Раскраска для девочек

Скачать

Разукрашки для девочек

Скачать

Раскраски длядевочекъ

Скачать

Раскраска. Феи

Скачать

Принцесса София разукрашка

Скачать

Ники Минаж раскраска

Скачать

Раскраски для малышей девочек

Скачать

Раскраска. Барби

Скачать

Раскраски Шарлотта Земляничка принцессы

Скачать

Раскараскадля девочек

Скачать

Раскраска “мишки”

Скачать

Раскраски для детей

Скачать

Раскраски девушки

Скачать

Раскраска Флаттершай пони а4

Скачать

Раскраски длядевочекъ

Скачать

Раскраски девушки

Скачать

Раскраски для девочек Барб

Скачать

Раскраски для девочек Барби

Скачать

Раскраска принцесса Рапунцель

Скачать

Раскраски Шарлотта Земляничка принцессы в платье

Скачать

Раскраска для девочек

Скачать

торт Шарлотта земляничка \ Strawberry Shortcake cake – Больше знаешь

?

Previous Entry | Next Entry

Популярные персонажи сдают позиции.
Судя о интересу к тем или другим, можно даже рейтинги составлять.

Простой торт, но как такому подарку радуются маленькие девочки!

Девочка на землянике и корзинка полый декор.
Можно съесть, можно оставить на память.

Доброго вам дня!
Храни вас Господь!

Хотите научиться делать детали по технике полый декор?
В Питере курс обучения пройдёт с 7 по 9 июня включительно.
Тема курса обучения – транспорт.

Желающие поработать вместе, пожалуйста пишите в почту мне либо обратитесь к организатору Наталье Теодорович https://vk.com/id268116436:
либо в группу полый декор: https://vk.com/tortodekor

Если вам действительно необходим САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ на любую тему. Торт, не похожий на всё, что кто-то где-то сделал. Торт, который сделает ваш праздник незабываемым, пожалуйста, всегда рад буду для вас поработать!

качественный торт в Екатеринбурге, для себя или в подарок для любимого человека, Вы можете заказать его здесь:
http://www. tortolena.ru/
https://vk.com/tortolena

  • Current Location:в мастерской
  • Current Mood:норм
  • Current Music:шум
Tags:
  • tortolena.ru,
  • Екатеринбург,
  • еда,
  • обучение,
  • полый декор,
  • торт
  • Как сделать дракона.

    Весь материал подробно ипо шагово тут: https://instagram.com/p/ByriEtglPsz Так и не разобраться, как просто вставить видео из Инста, а текст…

  • 5 способов повысить скорость работы.

    5 способов повысить скорость работы. Работая в других областях скорость повышал в том числе этими способами, после анализа, где теряется время…

  • Тонировка волос

    Чтобы не тратитьвремя на устранение огрехов покраски, проще закрыть неокрашиваемое и после работы одним движением удалить. Обычная пищевая пленка…

March 2020
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
  • evgenyart : (no subject) [+2]
  • pantera_alis : (no subject) [+1]
  • livejournal : (no subject) [+0]
  • kirill_potapov : (no subject) [+0]
  • feona2003 : (no subject) [+1]
  • mustang_shelby : (no subject) [+2]
  • sago_cuisine : (no subject) [+1]
  • sz_lanna : (no subject) [+3]

Powered by LiveJournal. com

Клубничный торт “Шарлотта” – кулинарное путешествие

Перейти к рецепту

Этот классический французский клубничный торт “Шарлотта” (“ Шарлотта с фрезами “) станет самым вкусным летним десертом. Свежие фрукты, нежный клубничный баварский крем и домашнее печенье «Божьи пальчики» создают невероятно легкий кремовый праздничный торт, который понравится всей семье!

Перейти к:

  • Почему мы любим этот рецепт
  • Что такое торт Шарлотта
  • Как приготовить торт Шарлотка с клубникой
  • Домашнее печенье «Божьи пальчики»
  • Начинка с клубничным кремом
  • Необходимая посуда
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Как собрать торт
  • Как хранить этот торт
  • Можно ли сделать это заранее?
  • Можно ли заморозить Шарлотку?
  • Больше французских десертов из теста
  • Рецепт
  • Комментарии

За что мы любим этот рецепт

Этот торт Шарлотта со свежими фруктами — классический десерт из французской выпечки. Вкусный летний десерт, приготовленный из печенья Ladyfinger, начинки из клубничного баварского сливочного мусса и свежих фруктов.

Относительно похожий на “Frasier Cake”, этот французский клубничный торт отлично подходит для дня рождения, вечеринки в саду или послеобеденного чая. У него есть тот «вау-фактор», который понравится вашим гостям, и вкус, который с ним связан!

Что такое торт «Шарлотта»

Что такое десерт «Шарлотта»? Клубничный торт «Шарлотта» (« Charlotte aux Fraises » на французском языке) представляет собой муссовый торт с печеньем «Божьи пальчики» и свежей клубникой.

Печенье “божьи пальчики” (” biscuits cuillère “) создают основу и края торта, наполненного муссом и свежими фруктами.

Торт “Дамские пальчики” можно наполнить кремом (обычно приготовленным из таких фруктов, как клубника, малина или персики) или мусс (шоколадный, кофейный,…)

Как приготовить клубничный торт «Шарлотта»

Для приготовления клубничного торта «Шарлотта» необходимы три элемента:

  • Печенье «Божьи пальчики» : как основа, так и края торта, а также внутри торта. 0010
  • Клубничный крем : более конкретно клубничный баварский крем здесь. Это крем, похожий на тот, что используется для торта «Клубничный мусс», но с добавлением яичных желтков и сливок.
  • Свежая клубника : нарезанная кубиками между двумя слоями крема и для украшения торта

Домашнее печенье «Божьи пальчики»

Что такое печенье «Божьи пальчики»? Называется « Biscuits Cuillère » по-французски (иногда « Biscuits à la cuillère “и” Boudoirs “), это маленькие бисквиты в форме толстых пальцев.

Это очень легкое бисквитное печенье на яичной основе, которое можно использовать для приготовления многих десертов, таких как шарлотки, трюфели и иногда тирамису.

Ингредиенты

Чтобы приготовить “ Печенье Cuillère “, вам понадобится (прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы увидеть все количества) :

  • Яйца : Белки и Желтки1 отдельно

    Мука

  • Кукурузный крахмал

Вам понадобится больше белков, чем желтков, но оставьте все дополнительные желтки – они понадобятся вам для приготовления клубничного крема!

Если вам нужно приготовить этот торт Без глютена , вы также можете заменить обычную муку на равную часть кукурузного крахмала. Так же будет работать!

Как приготовить печенье «Божьи пальчики»

Вам понадобится стационарный миксер (или ручной миксер, если у вас нет стационарного). Приготовление Божьих пальчиков всегда можно сделать и вручную, если вы не против взбить яичные белки!

  • Разделить яичных белков и желтков (оставшиеся желтки сохранить для крема).
  • Взбивайте яичные белки до мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар , продолжая взбивать.
  • Взбейте яичные желтки, затем Муку и Кукурузный крахмал . Остановитесь, как только эти ингредиенты будут добавлены, чтобы не сдуть яичные белки. №
  • Поместите тесто в большой кондитерский мешок с круглой насадкой и подготовьте два отдельных плоских противня с бумагой для выпечки.
  • На первом обведите внутреннюю часть кондитерского кольца, которое вы будете использовать для сборки торта, и переверните бумагу. Труба по спирали , начиная с центра круга. Остановитесь примерно в 2 см от краев.
  • На второй противень выдавите небольшие линии теста на высоте кольца теста. Вы можете сделать отдельные «божьи пальчики» или соединить их все (обвязать рядом друг с другом), чтобы получилась длинная полоса. Убедитесь, что вы используете все оставшееся тесто, чтобы сделать печенье, которое будет использоваться для краев, чтобы у вас было достаточно.
  • Выпекать от 8 до 10 минут , затем отложить на решетку до полного остывания.

Начинка с клубничным кремом

Рецепты начинки для шарлотки могут сильно различаться. Некоторые люди просто наполняют их взбитыми сливками , другие кремом Patissière (кремом для выпечки) или кремом Mousseline .

Лично я предпочитаю делать Баварский крем , так как он намного легче, чем крем для выпечки, и гораздо вкуснее, чем взбитые сливки!

A Баварский крем ( Крем Баваруа e) представляет собой английский крем с желатином, смешанным со взбитыми сливками. Получается восхитительно легкий крем, который можно приправить фруктами, шоколадом или любыми ароматизирующими экстрактами.

Ингредиенты

Этот рецепт основан на классическом креме Баваруа, но в нем сливки, используемые для приготовления английского крема, заменены смешанной и просеянной клубникой.

Чтобы приготовить Клубничный крем Баваруа , вам понадобится ( scroll down to recipe card for all quantities ) :

  • Fresh (or frozen) Strawberries , blended then sieved
  • Vanilla – Paste, Extract or Fresh
  • Caster Sugar
  • Яичные желтки
  • Порошок желатина
  • Густые/густые Сливки

Как приготовить клубничный баварский крем

0043 Шоколадный кремовый торт Баваруа .

  • Смешайте Клубника до получения однородной массы и процедите через мелкое сито, чтобы удалить семена и семена. Вы также можете использовать готовый Strawberry Coulis , если предпочитаете.
  • Поместите в маленькую кастрюлю с Vanilla и нагрейте на медленном огне.
  • В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахарную пудру . Когда клубника начнет кипеть, добавьте к ней желток/сахар. Непрерывно помешивайте жесткой лопаточкой (не используйте венчик, мы не хотим добавлять воздух) на медленном огне, пока крем не начнет нагреваться до 9.0043 сгущать . Снимите с огня.
  • Смешайте порошок желатина с небольшим количеством холодной воды, затем взбейте его с клубничным кремом. Накройте поверхность пленкой и поместите в холодильник для охлаждения.
  • Как только клубничный мусс достигнет комнатной температуры, начните взбивать жирные сливки почти до густоты. Аккуратно вмешайте взбитых сливок в клубничный мусс.

Прежде чем добавлять взбитые сливки, убедитесь, что клубничный крем достиг комнатной температуры: если он слишком горячий, взбитые сливки сдуются, а если слишком холодный, желатин начнет схватываться.

Необходимая посуда

Для приготовления этого французского торта вам понадобится несколько принадлежностей:

  • большое кольцо для выпечки (я использовала 25×5 см / 10×2 дюйма) – вы также можете использовать большую круглую разъемную форму

  • Дополнительно: Ацетатные полоски для прокладки по краям кольца
    • Большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником
    • Малый шпатель со смещением

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    9 Можно ли использовать купленное в магазине печенье «Божья коровка» вместо домашнего?

    Безусловно! Хотя обычно они выглядят и на вкус немного отличаются от домашних. Покупные в магазине часто покрыты тонким слоем белого сахара.

    Если вы работаете с отдельными печеньями «дамские пальчики», просто положите их рядом друг с другом, чтобы получились края торта.

    Для основы вы можете разломать их на более мелкие кусочки или даже замочить в жидкости, чтобы «слепить» их в корочку.

    Можно ли использовать форму для торта Шарлотта?

    Вы можете использовать форму для торта Шарлотта, но это не обязательно. Я на самом деле считаю, что использование кондитерского кольца значительно упрощает сборку торта; Вы можете изо всех сил пытаться поместить печенье с изображением божьего пальца в рифленые края формы для шарлотки.

    Как собрать торт

    У вас должны быть все необходимые приготовления, чтобы собрать этот торт.

    • Положите кольцо для кондитерских изделий на плоский поднос или любую другую плоскую поверхность, на которой вы будете его подавать.
    • (Фото 1): Поместите круглую основу в форме божьих пальчиков в середину кондитерского кольца. Затем обработайте края полосками печенья в виде божьих пальчиков . Убедитесь, что они плотно прилегают друг к другу — если они будут слишком свободными, торт может треснуть / растечься, как только вы удалите кольцо.
    • (фото 2): налейте на основу примерно половину крема Strawberry Cream . Разровняйте его шпателем
    • (фото 3): добавьте Клубника, нарезанная кубиками – и любые остатки печенья, которые у вас могли остаться.
    • (Фото 4): Накройте оставшейся частью Strawberry Bavarois и равномерно распределите шпателем.
    • (фото 5): по желанию: сбрызните сливки клубничным кули или соусом
    • (фото 6): надрежьте нижнюю часть больших свежих ягод клубники (чтобы они ровно стояли на сливках) и положите их над Кули.
    • Поставить в холодильник минимум на 2 или 3 часа
    • По желанию: при подаче посыпать кокосовой стружкой, шоколадной стружкой и/или листьями свежей мяты.
    • Осторожно снимите кольцо перед подачей на стол.

    Как хранить этот торт

    Этот торт следует хранить в холодильнике, 3 дня в холодильнике . Убедитесь, что торт покрыт пленкой, чтобы он не впитывал запахи холодильника.

    Кроме того, вы можете хранить его в большой воздухонепроницаемой коробке/контейнере в холодильнике.

    Можно ли сделать это заранее?

    Да, можно. Я рекомендую делать это за 24-48 часов. После этого крем начнет пропитывать печенье и оно размокнет. Если приготовлено за 2 дня, обратите внимание, что вы должны съесть его в течение дня после подачи.

    Вы также можете заранее приготовить печенье «Божьи пальчики» и хранить его при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней.

    Крем следует приготовить непосредственно перед сборкой торта, так как он содержит желатин и начнет застывать сразу после охлаждения.

    Можно ли заморозить Шарлотку?

    Не рекомендую замораживать этот торт.

    Подробнее французское кондитерское десерты

    • Easy Raspberry Coulis
    • Classic Profiteroles
    • Lemon Meringue Cake
    • Тройной французский шоколадный пирог
    • Sablé Breton Cookies
    • Choux à La Crème (French Cream)
    • Choux à La La Crème (French Cream)
    • Choux A La La La La La La La La La La La La La La La La La La La La La La La La0010
    • Французский яблочный пирог
    • Заварное тесто с кракеленом
    • Клубничный пирог с заварным кремом

    Готовили по этому рецепту?
    Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже, и отметьте нас на Instagram @a.baking.journey с фотографией вашего творения!

    Рецепт

    Печенье «Божьи пальчики»
    • 7 Яичные белки – или эквивалент 250 г
    • 75 г (1/3 стакана) Сахарная пудра
    • 4 Яичные желтки – или эквивалент 160 г
    • 100 г (2/3 стакана) Мука
    • 100 г (3/4 стакана + 1 столовая ложка) Кукурузный крахмал
    Клубничный баварский крем
    • 200 г (0,4 фунта) Клубника – Яичный желток
    • 3 904 или эквивалент 120 г

    • 30 г (2 ст. л.) сахарной пудры
    • 1 ч. л. Ванильная паста
    • 8 г (1 столовая ложка) желатинового порошка
    • 350 мл (1 1/2 стакана) густых сливок
    Начинка для торта
    • 600 г (1,2 фунта) Свежая клубника
    • 120 мл (1/2 чашки) клубничного кули или соуса – опционально

    Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.

    Печенье «Божий палец»
    • Разогрейте духовку до 180°C/350°F. Застелите два больших плоских противня бумагой для выпечки. Нарисуйте форму кольца для выпечки (размер см. в примечании 1), которое вы будете использовать, на бумаге для выпечки и переверните его.

    • В миксере взбивайте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по чуть-чуть, пока не получите жесткие пики.

    • Медленно взбить яичные желтки, затем муку и кукурузный крахмал. Остановитесь, как только все смешается, чтобы не сдуть яичные белки.

    • Переложите тесто для печенья Ladyfinger в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.

    • Сделайте основу торта на противне с нарисованным кругом: начните с центра кольца и создайте спираль вокруг него с тестом, останавливаясь примерно в 2 см от краев.

    • Сделайте края торта: выложите небольшие полоски теста рядом друг с другом длинными рядами (они должны соприкасаться и быть примерно на той же высоте, что и ваше кондитерское кольцо). (см. примечание 2)

    • Выпекать 8-10 минут или до пышности и золотистого цвета. Переложите на решетку с бумагой для выпечки и отложите в сторону, чтобы остыли.

    Клубничный баварский крем
    • Смешайте клубнику и процедите жидкость через тонкое сито, чтобы удалить семена. Поместите клубнику в маленькую кастрюлю с ванильной пастой и включите слабый огонь (см. примечание 3)

    • В отдельной миске взбейте яичные желтки и сахар. Когда клубничный сок начнет кипеть, добавьте желтки/сахар. Непрерывно перемешивайте жесткой лопаткой, пока жидкость не начнет густеть (см. примечание 4). Снимите с огня.

    • Смешайте желатиновый порошок с небольшим количеством холодной воды и оставьте на пару минут, затем взбейте его с клубничным кремом до получения однородной массы. Накройте пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения (см. примечание 5).

    • Когда клубника станет комнатной температуры, начните взбивать густые сливки почти до густоты. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в клубничный крем в 3 или 4 раза. Отложите.

    Сборка торта «Шарлотта»
    • Поместите кольцо для выпечки на плоский противень (или противень, который вы будете использовать для подачи торта). Дополнительно: поместите ацетатную полоску на внутренний край кольца.

    • Около 200 г клубники нарезать кубиками и отложить в сторону.

    • При необходимости надрежьте нижнюю часть полосок печенья «божьи пальчики», чтобы они лежали ровно. Они должны быть той же высоты, что и кольцо (или немного выше, если хотите).

    • Поместите основу для бисквита внутрь кольца, а полоски бисквита вокруг него. Убедитесь, что края упакованы очень плотно (см. примечание 6).

    • Вылить половину клубничного крема на бисквитную основу. Накройте нарезанной кубиками клубникой (и остальным печеньем «божьи пальчики», нарезанным маленькими кубиками, если оно осталось).

    • Вылейте оставшуюся часть клубничного крема и разровняйте поверхность с помощью небольшой лопатки.

    • Опционально: накройте клубничным соусом .

    • Оставшуюся часть свежей клубники выложите на сливки и кули. Поставить в холодильник для застывания минимум на 2-3 часа.

    • По желанию: перед подачей можно посыпать свежую клубнику кокосовой стружкой, тертым темным шоколадом и/или листьями свежей мяты

    Отказ от ответственности : Я настоятельно рекомендую использовать весы (и взвешивать все ингредиенты по весу), чтобы приготовить этот рецепт и получить наилучшие результаты.

    1. Я использовал кольцо для выпечки шириной 25 см и высотой 5 см или шириной 10 дюймов и высотой 2 дюйма. Кроме того, вы можете использовать сковороду Springform.
    2. Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто, при необходимости выдавливая печенье «божий пальчик» в несколько рядов. Вы можете проверить, будет ли у вас достаточно, чтобы создать все края вашего торта.
    3. Если вы используете свежие стручки ванили, разрежьте их пополам и оставьте настаиваться в клубничном соке на медленном огне в течение 5 минут, затем соскребите стручки и добавьте их в сок.
    4. На медленном огне загустение займет несколько минут — не прекращайте помешивать. Чтобы убедиться, что она достаточно густая (и достаточно приготовленная), окуните в нее ложку. На обратной стороне ложки проведите пальцем прямую линию над жидкостью и поставьте ложку вертикально. Если вы не видите капель жидкости над чистой линией, это означает, что жидкость достаточно загустела.
    5. Клубничный крем не должен остыть, иначе желатин начнет схватываться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *