Банка с огурцами и помидорами рисунок: Изображения Помидоры огурцы | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Конспект к занятию по рисованию в средней группе “Помидоры и огурцы в банке” | План-конспект занятия по аппликации, лепке (средняя группа):

Тема «Помидоры и огурцы в банке»

Возраст: средняя группа
Цель: отработка навыков изображения круглых и овальных форм при изображении овощей (огурцы, помидоры)
Вид: предметное рисование
Тип: Занятие по упражнению детей в изображении более точных форм предметов (круг, овал)
Программное содержание:
Образовательные: 1) Совершенствовать умение точнее передавать круглую и овальную форму овощей  ( помидоры, огурцы) 2)Закрепить умение располагать предметы по всей плоскости листа, чередуя их по форме и цвету
Развивающие: 1) Закрепить умение закрашивать рисунок кистью в  одном направлении, не выходя за контор, тщательно промыв кисточку другого цвета
Словарная работа: обогащать словарный запас детей с помощью таких слов: ассорти, томаты, консервирование
Воспитательные: 1) Продолжать воспитывать у детей такие качества, как аккуратность, трудолюбие, доброжелательность, отношение к работам товарищей
Методы и приёмы: наглядный, словесный ,  (беседа, рассматривание изображение, образец, совет, поощрение)
Подготовка оборудование и материала к занятию :
а) Обстановка
б) Оборудование и материал для детей (по кол-ву детей)
-кисти №3
– шаблоны банок
-банки с водой
– гуашь зелёная и красная
– клеёнки
-салфетки

в) Оборудование для педагога:
-кисти№3 (1шт)
– гуашь зеленая и красная
-салфетки
-шаблоны банок  (2 шт)
Показ для прямого следования
Связь с образовательными областями: речевое, худ. – эстетическое

                                                                Ход работы

Этапы, цель, длительность

Содержание работы

Методические приёмы

Методические указания

Мотивационно-побудительный этап

Цель: создание доброжелательной атмосферы
Длительность: 3 мин.

В-ль: здравствуйте, ребята! Какую тему мы проходили совсем недавно?
Д.: заготовки на зиму
В-ль: правильно. Молодцы! Тема «заготовки на зиму». Отгадайте о каких овощах мы будем говорить.
Летом в огороде свежие, зеленые, а зимою в банке желтые, соленые, что это?
Д.: огурцы.
В-ль.: Правильно, ребята. Все отгадали. Очень важный тот сеньор,
Ярко – красный…
Д.: Помидор!
В-ль: правильно, у помидора есть еще одно название- томат!.

Беседа, поощрения

Стимулирую интерес детей к занятию

Организационно-поисковый этап
Цель: актуализация знаний
Длительность: 3 мин.

В-ль: Сегодня я вам предлагаю нарисовать консервированные огурцы и помидоры. Ребята, а как вы понимаете слово «консервировать»?  
Д.: в баночку закручивать, на зиму готовить…
В-ль: Правильно, ребята. Консервация- это процесс обработки овощей и закрутки их в банку на зиму. Миша, о каких овощах мы сегодня говорили?
Миша: помидоры и огурцы.
В-ль: Правильно, Миша. Ребята, консервированные помидоры и огурцы называются ассорти. Давайте вместе повторим: ассорти.

Беседа

Побуждаю детей быть внимательными

Самостоятельная исполнительная деятельность
Цель: создание условий для реализации творческих замыслов
Длительность: 10 мин.

Посмотрите, перед вами лежит банка, в эту банку мы сейчас будем помещать наши огурцы и помидоры. Мы с вами говорили о том, что для заготовки на зиму выбирают самые лучшие овощи, поэтому помидоры и огурцы должны быть ровными, хорошо закрашенными.

Контролирую, слежу за позой детей

Рефлексивно-оценочный этап
Цель: обобщение результатов деятельности детей
Длительность: 5 мин.

Сейчас я вам покажу, как мы будем рисовать. Посмотрите, я беру кисть, мочу её в стакане с водой, макаю в баночку с зелёной краской, затем ставлю кисть чуть выше донышка , веду кисточкк, рисуя длинный красивый огурец, вот так. Теперь я закрашиваю его, прямой непрерывной линией справа налево, без пробелов, аккуратно. Вот какой спелый огурец.
Следующий овощ-помидор. Перед тем, как набрать краску красного цвета нужно тщательно промыть ворсть кисточки в воде. Макаем кисточку в красную краску, лишнюю краску убираем о край баночки. Не отрывая руки круговым движением кисточки рисуем большой ровный помидор. А теперь закрашиваем  его аккуратно, круговыми движениями, не выходя за контур, ведем кисть в одном направлении сверху вниз. Если не хватает краски, макаем кисточку в краску и набираем краску.  
Ребята, на дно мы кладем большие, крупные помидоры и огурцы, а ближе к горлышку – поменьше.  А еще мы располагаем овощи по всей поверхности
Ребята, вам всё понятно?
Д.: да
В-ль: Тогда начинаем рисовать.

Вова, выпрями спинку, Алиса, пододвинься ближе к парте. Ребята, следим за осанкой.
Ребята, как вы думаете, вы справились? Я тоже так думаю, вы все старались и у вас получились очень ровные, закрашенные помидоры и огурцы в банке.

Показ педагога, обследование, напоминания, совет, пояснение.

Привлекаю детей к самоанализу

Ассорти огурцы и помидоры, маринованные в банках на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Вода

4 ст.

Огурцы

7 шт.

Помидоры свежие

5 – 7 шт.

Чеснок

4 зуб.

Зонтики укропа

1 шт.

Эстрагон

1 ветка

Листья хрена

2 шт.

Листья черной смородины

2 шт.

Листья вишни

2 шт.

Перец чёрный горошек

2 шт.

Перец душистый горошек

2 шт.

Гвоздика

2 бутона

Соль

1 ст.л.

Сахар-песок

2 ст.л.

Уксус столовый 9%

2 ст. л.

Процесс приготовления

На дно стерилизованной литровой банки уложите зубчики чеснока, целые или нарезанные на дольки, эстрагон, горошинки перца и листья (листья нужно хорошенько промыть, а потом ошпарить кипятком).

Затем в один слой плотно уложите огурцы, их заранее нужно замочить на 4-6 часов в холодной воде, чтобы они приобрели упругость. Для литровой банки нужно выбирать маленькие молодые огурчики.

Томаты сорта черри или любые небольшие томаты проколите возле плодоножки 4-5 раз, чтобы с них не слезла кожица во время заливки кипятком. Уложите томаты поверх огурцов в банку.

Сверху томаты укройте листиком хрена, черной смородины или зонтиком укропа. Подобным способом «упакуйте» все свои банки с овощами.

Залейте кипятком банки и прикройте их крышками, дайте овощам прогреться в течении 30 минут.

Далее оденьте на банки специальные крышки с сеточкой (с дырочками) для слива воды.

Слейте в кастрюлю воду со всех банок и закипятите.

Приготовьте маринад: добавьте в кипящую воду соль, сахар и дайте ей покипеть, пока все полностью не растворится.

Кипящим маринадом заливайте банки с овощами, а затем в каждую банку под крышку добавляйте нужное количество уксуса.

Закатывайте банки герметично, переворачивайте на крышки и ставьте остывать под пледом. Холодные банки выносите на длительное хранение в погреб или в кладовую.

Приятного аппетита!

Томатно-огуречное ассорти с лимонной кислотой

Это неострое овощное ассорти – отличная альтернатива уксусным овощным заготовкам, его можно кушать всем, кому противопоказано употребление острых маринадов, но так хочется зимой овощей из баночки. Ассорти с лимонной кислотой получается тоже очень вкусным – это проверено! Рецепт дан на трехлитровую банку.

Ингредиенты:

  • Огурцы – сколько войдет в банку.
  • Томаты – сколько войдет в банку.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Листья вишни – 3-4 шт.
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.
  • Лимонная кислота – 1 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы замочите в холодной воде, желательно на ночь.
  2. В простерилизованную тару выложите зеленые листья (чистые и ошпаренные кипятком), чесночные зубчики и перец душистый (если хотите закатку совсем без острого вкуса, тогда не добавляйте перец, а чеснок замените на головку репчатого лука).
  3. Далее выложите ряд огурцов по вертикали, а помидоры сверху. У томатов нужно проколоть мякоть возле плодоножки, иначе они треснут во время приготовления. Томаты прикройте листом хрена.
  4. Давайте овощам прогреться полчаса, залив их кипятком.
  5. Вылейте воду в отдельную емкость, закипятите, добавьте туда лимонную кислоту, сахар, соль, чтобы получился маринад.
  6. Залейте ассорти под самое горлышко кипящей маринадной заливкой, укупорьте герметично крышкой.
  7. Банку поставьте на крышку, укутайте до полного остывания пледом.
  8. Остывшее ассорти храните в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Овощное ассорти «Грядка в банке»

Это овощное ассорти прекрасно тем, что приготовить его можно с любыми овощами, которые только есть под рукой. Добавить сюда, кроме томатов и огурцов, можно соцветия цветной капусты, куски белокочанной капусты, брюссельскую капусту, маленькие початки молодой кукурузы, молодую морковку, болгарский перец, репчатый лук и даже спаржевую фасоль. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится! Рецепт дан на одну трехлитровую банку.

Ингредиенты:

  • Томаты, огурцы, а также любые овощи – сколько войдет в банку.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец черный и душистый горошком – по 3-5 шт.
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Зонтик укропа – 1-2 шт.
  • Лист хрена – 2 шт.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Водка – 50 мл.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы замочите на ночь или на 4-6 часов в холодной воде, чтобы они стали упругими, заранее срежьте кончики.
  2. Стерилизуйте банки и на дно каждой выкладывайте зонтик укропа, лист хрена, луковицу и зубчики чеснока.
  3. Укладывайте в банки овощи в произвольном порядке, формируя красивое ассорти. Томаты самые мягкие, поэтому их лучше всего укладывать сверху. Не забудьте наколоть томаты возле плодоножки 3-4 раза. Томаты прикройте листом хрена.
  4. Банки с ассорти залейте кипятком, давайте овощам прогреться 30 минут.
  5. Слейте из банок воду в большую кастрюлю через крышку с дырочками.
  6. Закипятите воду, добавьте сахар, соль и прокипятите пару минут, пока все не раствориться. Соль используйте только крупного помола, йодированная соль не подойдет.
  7. Кипящим маринадом залейте банки с овощным ассорти, под горлышко наливайте в каждую банку нужное количество водки и уксуса.
  8. Полные банки закатывайте крышками, переворачивайте и укутывайте пледом до остывания.
  9. Остывшее ассорти из овощей «Грядка в банке» храните в темном, прохладном месте.

Приятного аппетита!

Фруктово-овощное ассорти

Как показывает практика, отличным ингредиентом-компаньоном для огурцов и помидоров, заготавливаемых на зиму в стеклянных банках, является слива. Ее приятная кислинка придает овощам пикантность, а слива, в свою очередь, тоже маринуется и становится очень вкусной. Обязательно приготовьте! Рецепт дан банку емкостью в два литра.

Ингредиенты:

  • Огурцы – сколько войдет в банку.
  • Томаты – сколько войдет в банку.
  • Слива – 5-6 шт.
  • Чеснок – 4-6 зубчиков.
  • Вода – сколько потребуется.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Перец черный и душистый горошком – по 3-4 шт.
  • Красный острый перец – по желанию.
  • Зонтик укропа – 1-2 шт.
  • Листья вишни, смородины и хрена – по 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы в очень холодной воде замочите на ночь или днем на длительное время, чтобы они стали упругими, заранее срежьте кончики.
  2. Простерилизуйте банки заранее, а перед началом консервации на дно каждой банки помещайте зонтик укропа и остальную зелень, вымытую и ошпаренную кипятком, зубчики чеснока и горошинки перца. Вместо листа хрена можно использовать корень, у него более насыщенный вкус.
  3. Далее первым слоем по вертикали укладывайте в банки огурцы, вторым – слой сливы, потом – томаты. У томатов и слив возле плодоножек наколите шкурку, чтобы она не слезла во время заливки кипятком. Томаты прикройте смородиновым листом.
  4. Дайте банкам постоять 25-30 минут, залив их кипятком.
  5. Далее воду из банок слейте в глубокую кастрюлю, закипятите, добавьте сахар, соль.
  6. Залейте маринадной заливкой банки с ассорти, добавьте уксус под крышку каждой банки.
  7. В конце банки укупоривайте герметично, переворачивайте вверх дном и укутывайте пледом, пока они полностью не остынут.
  8. Ассорти храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Ассорти: кабачок, помидоры, огурцы на зиму

Когда приходит сезон кабачков, эти овощи также отлично закатываются в банки вместе с томатами и огурцами для длительного хранения на зиму. Однако такая закатка будет вкусной, если вы будете использовать лишь самые молодые кабачки (или цукини) с тоненькой кожурой. Рецепт дан на одну трехлитровую банку.

Ингредиенты:

  • Огурцы – сколько войдет в банку.
  • Томаты – сколько войдет в банку.
  • Кабачок – сколько войдет в банку.
  • Чеснок – 4-6 зубчиков в банку.
  • Зонтик укропа – 1-2 шт.
  • Листья вишни, смородины и хрена – по 2 шт.
  • Перец черный и душистый горошком – по 3-4 шт.
  • Красный острый перец – по желанию.
  • Вода – 3 литра.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы замочите на ночь или на 4-6 часов в холодной воде, чтобы они стали упругими, заранее срежьте кончики.
  2. Простерилизуйте банки заранее, а затем на дно каждой банки помещайте зонтик укропа, лист хрена, смородины черной и вишни, зубчики чеснока и горошинки перца. Листья заранее хорошо промойте и обдайте кипятком. Вместо листа хрена можно использовать и очищенный корень хрена, у него более насыщенный вкус.
  3. Затем укладывайте в банки первым слоем огурцы по вертикали.
  4. Вторым слоем – молодые кабачки, каждый кабачок придется разрезать на несколько частей.
  5. Третий слой – томаты, у них возле плодоножек наколите шкурку, чтобы она не слезла во время заливки кипятком.
  6. Томаты прикройте листом смородины или хрена, залейте банки кипятком и дайте им постоять 25-30 минут.
  7. Далее воду из банок слейте в глубокую кастрюлю, закипятите, добавьте сахар, соль.
  8. Залейте этим маринадом банки с ассорти, под крышку каждой банки добавьте уксус.
  9. Банки с ассорти закатывайте крышками, переворачивайте вверх дном и укутывайте пледом до полного остывания.
  10. Ассорти из овощей храните в погребе или в кладовой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.89%

Витамин В1

1.4%

Витамин В2

1.4%

Витамин В4

0.3%

Витамин В5

1. 45%

Витамин В6

1.28%

Витамин В9

0.45%

Витамин В12

0%

Витамин С

9.68%

Витамин D

0%

Витамин E

0.26%

Биотин

0.42%

Витамин К

6.21%

Витамин РР

1.45%

Калий

4.32%

Кальций

1.93%

Кремний

5.77%

Магний

1.56%

Натрий

47.56%

Сера

3.21%

Фосфор

2.31%

Хлор

41.68%

Алюминий

124.29%

Железо

1.85%

Йод

0.86%

Кобальт

7.59%

Литий

8.27%

Марганец

3.87%

Медь

4. 66%

Никель

0.35%

Рубидий

374.89%

Селен

0.47%

Фтор

1.27%

Хром

2.73%

Цинк

1.08%

Бор

4144.97%

Ванадий

5.89%

Молибден

6.54%

Витамин A

54.88%

Витамин В1

26.66%

Витамин В2

26.7%

Витамин В4

5.71%

Витамин В5

27.54%

Витамин В6

24.26%

Витамин В9

8.49%

Витамин В12

0%

Витамин С

184.04%

Витамин D

0%

Витамин E

4.86%

Биотин

8.05%

Витамин К

118.11%

Витамин РР

27. 62%

Калий

82.04%

Кальций

36.72%

Кремний

109.66%

Магний

29.72%

Натрий

904.05%

Сера

61.08%

Фосфор

43.98%

Хлор

792.22%

Алюминий

2362.5%

Железо

35.22%

Йод

16.31%

Кобальт

144.29%

Литий

157.22%

Марганец

73.61%

Медь

88.54%

Никель

6.59%

Рубидий

7126%

Селен

8.98%

Фтор

24.06%

Хром

51.89%

Цинк

20.45%

Бор

78787.58%

Ванадий

111.99%

Молибден

124. 24%

Витамин A

54.88%

Витамин В1

26.66%

Витамин В2

26.7%

Витамин В4

5.71%

Витамин В5

27.54%

Витамин В6

24.26%

Витамин В9

8.49%

Витамин В12

0%

Витамин С

184.04%

Витамин D

0%

Витамин E

4.86%

Биотин

8.05%

Витамин К

118.11%

Витамин РР

27.62%

Калий

82.04%

Кальций

36.72%

Кремний

109.66%

Магний

29.72%

Натрий

904.05%

Сера

61.08%

Фосфор

43.98%

Хлор

792.22%

Алюминий

2362. 5%

Железо

35.22%

Йод

16.31%

Кобальт

144.29%

Литий

157.22%

Марганец

73.61%

Медь

88.54%

Никель

6.59%

Рубидий

7126%

Селен

8.98%

Фтор

24.06%

Хром

51.89%

Цинк

20.45%

Бор

78787.58%

Ванадий

111.99%

Молибден

124.24%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A493. 9 мкг900 мкг2.954.9
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.426.7
Витамин В20.5 мг1.8 мг1.426.7
Витамин В428.5 мг500 мг0.35.7
Витамин В51.4 мг5 мг1. 427.5
Витамин В60.5 мг2 мг1.324.3
Витамин В934 мкг400 мкг0.48.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С165.6 мкг90 мкг9.7184
Витамин D010 мкг00
Витамин E0. 7 мг15 мг0.34.9
Биотин4 мг50 мг0.48.1
Витамин К141.7 мкг120 мкг6.2118.1
Витамин РР5.5 мг20 мг1.527.6
Калий2051 мг2500 мг4. 382
Кальций367.2 мг1000 мг1.936.7
Кремний32.9 мг30 мг5.8109.7
Магний118.9 мг400 мг1.629.7
Натрий11752.6 мг1300 мг47.6904
Сера305. 4 мг500 мг3.261.1
Фосфор351.8 мг800 мг2.344
Хлор18221.1 мг2300 мг41.7792.2
Алюминий708.8 мкг30 мкг124.32362.5
Железо6.3 мг18 мг1. 935.2
Йод24.5 мкг150 мкг0.916.3
Кобальт14.4 мкг10 мкг7.6144.3
Литий110.1 мкг70 мкг8.3157.2
Марганец1.5 мкг2 мкг3.973. 6
Медь885.4 мкг1000 мкг4.788.5
Никель13.2 мкг200 мкг0.36.6
Рубидий142.5 мкг2 мкг374.97126
Селен4.9 мкг55 мкг0.59
Фтор962. 4 мкг4000 мкг1.324.1
Хром25.9 мкг50 мкг2.751.9
Цинк2.5 мг12 мг1.120.5
Бор945.5 мкг1.2 мкг414578787.6
Ванадий22.4 мкг20 мкг5. 9112
Молибден87 мкг70 мкг6.5124.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные маслята без закатки
Салат из огурцов на зиму с томатной пастой
Салат из копчёной курицы с фасолью
Панкейки на рисовой муке
Суп с опятами и сыром
Гусь, запеченный кусочками с медом
Шаурма в лаваше с курицей в духовке в домашних условиях
Кабачковый торт без яиц
Салат с копченой курицей, жареными грибами и огурцом
Варенье из ревеня с клубникой
Кулич на сметане и топленом молоке
Гаспачо с томатным соком

Vector Art – Стеклянная банка консервированных огурцов и помидоров.

Клипарт Рисование gg68162800

Связанные ключевые слова

  • банка
  • еда
  • стакан
  • кухня
  • здоровый
  • изолированный
  • консервы
  • домашний
  • сладкий
  • Десерт
  • органический
  • консервирование
  • дизайн
  • соленый огурец
  • овощ
  • приготовление еды
  • сохранять
  • контейнер
  • естественный
  • дом
  • питание
  • принимать пищу
  • ингредиент
  • винтаж
  • витамин
  • гурман
  • искусство
  • ретро
  • сельское хозяйство
  • сохранение
  • сочный
  • лето
  • свежий
  • урожай
  • природа
  • сохраненный
  • осень
  • покрытие
  • вегетарианец
  • милый
  • помидор
  • лист
  • здоровье
  • крышка
  • огурец
  • стеклянная банка консервированных огурцов и помидоров
  • вектор
  • прибыль на акцию
  • клипарт
  • иллюстрация
  • Безвозмездная
  • штриховая графика
  • картинка на акцию
  • значок
  • иконки клип арт
  • логотип
  • графика
  • графика
  • Рисование
  • рисунки
  • векторное изображение
  • произведение искусства
  • eps вектор искусства

дополнительные ключевые слова

Сэкономьте до 50% при покупке с кредитами

Подробнее

Сэкономьте больше, чем 50% с подпиской на изображения

Подробнее

  • Добавить в избранное

    Удалить из Избранного

  • Посмотреть портфолио исполнителя

  • Делиться

Auflistung Von Verschiedenen Objekten Glasdose Mit Hausgemachten Gurken Und Tomaten Handgezeichnete Objekte Isoliert Vectorillustration Stock Vector Art und mehr Bilder von Agrarbetrieb

Вектор

  • Фотографии
  • Фото
  • Графика
  • Вектор
  • Видео

Список доступных объектов. Glasdose mit hausgemachten Gurken und Tomaten. Handgezeichnete Objekte isoliert. Вектор-иллюстрация.

Beschreibung

Auflistung von verschiedenen Objekten. Glasdose mit hausgemachten Gurken und Tomaten. Handgezeichnete Objekte isoliert. Вектор-иллюстрация.

Коллекция Essentials

9,00 € для плат

Günstige и гибкий вариант для бюджета



Umfaszenz unsere.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Leya1703

Maximale Größe: Vektorgrafik (EPS)-Auf Jede Größe Skalierbar

HED-Illustration-ID: 1089723016

HochgelAtration-Id: 1089723016

Hochgeladtration-Id: 1089723016

Hochgeladtustration: 1089723016

HochgelAdation. Аграрбетриб

Suchbegriffe

  • Agrarbetrieb Grafiken,
  • Design Grafiken,
  • Einmachglas Grafiken,
  • Essiggurke Grafiken,
  • Gemüse Grafiken,
  • Gurke Grafiken,
  • Horizontal Grafiken,
  • Illustration Grafiken,
  • Kunst Grafiken,
  • Küche Grafiken,
  • Landwirtschaft Grafiken,
  • Natur Grafiken,
  • Niemand Grafiken,
  • Pflanze Grafiken,
  • Rot Grafiken,
  • Sammlung Grafiken,
  • Selbstgemacht,
  • Speisen Grafiken,
  • Alle anzeigen

Kategorien

  • Natur und Landschaften
  • Essen und Trinken
  • Haustiere und Tiere
  • Tattoos
  • Mode und Beauty

Häufig gestellte Fragen


Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *