Рисунки для срисовки кексики – 94 фото
Кексик с глазками
Кексики с глазками
Кексики мультяшные
Милые сладости с глазками
Кексики карандашом
Кексик для срисовки
Кавайные пироженки
Милые вкусняшки с глазками
Кекс скетч
Рисунки кексиков карандашом
Кексик для рисования
Кексы для рисования
Пирожные для рисования
Кавайные пироженки
Пирожное мультяшное
Кавайные сладости
Пирожные для рисования
Кавайные пироженки
Маленькие рисунки кексики
Рисунки вкусняшек
Кавайные кексы
Кавайные кексы
Милые кексики
Сладости для рисования
Картинки для срисовки пироженки
Стилизованное пирожное
Красивые кексы акварелью
Зарисовки пирожных
Милые кексики с глазками
Пирожные для рисования
Кексики рисунок карандашом
Наклейки сладости для срисовки
Бумажные сюрпризы для срририсовки
Рисунки кексиков карандашом
Кексик для срисовки карандашом
Пирожные карандашом
Зарисовки пирожных
Раскраска милая еда
Лёгкие рисунки кексики
Кексы для рисования
Кекс раскраска
Кексы для рисования
Рисунок для начинающих кекс
Милое пирожное рисунок
Кексы для рисования
Кексик мультяшный
Милые раскраски для ЛД
Пирожные для рисования
Лёгкие рисунки пирожные милые
Пироженки для рисования для начинающих
Кавайные пироженки
Кексики с глазками
Кексики рисунок карандашом
Кексик карандашом
Кексы для рисования
Раскраски кексы и пирожные
Кекс карандашом
Кексы для рисования
Кекс рисунок
Милые пироженки с глазками
Сладости маркерами для начинающих
Раскраска кексики
Кексики рисунок карандашом
Кексики для рисования
Срисовать картинки легкие и красивые
Кексик рисунок
Милые кексики
Эскиз кексика
Кавайные кексики
Красивые мультяшные девушки кексики
Наклейки кексы
Кекс нарисованный
Кексик мультяшный
Раскраска лёгкая еда кавай
Кексы в виде приложений рисунки
Эскизы для капкейков
Няшный кексик
Пирожные для рисования
Рисунки в тетради кексики
Пирожное для срисовки карандашом
Милые рисунки легкие
Кексики маркерами
Кексы для рисования
Раскраски антистресс кексы
Милые пироженки для срисовки
Пироженки акварелью
Кавайные кексы
Фон с кексиками
Картинки для срисовки вкусняшки
Кекс раскраска
Раскраски милые кексики
Рисунки для срисовки милые пироженки
Раскраски кексики и пироженки
Кавайные пироженки
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кексы на кефире в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово
Кексы на кефире в силиконовых формочках
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сделать кексы на кефире в силиконовых формочках? Подготовьте продукты. Кефир и яйца выньте из холодильника заранее, они должны быть теплыми, тогда кексы лучше поднимутся. Если у вас мало времени, то положите яйца в теплую воду, а в кефир налейте немного горячей воды. Растительное масло берите рафинированное, без запаха.
Шаг 2:
Вымойте, а затем насухо вытрите яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Затем яйца разбейте в миску, добавьте сахар и хорошо взбейте, лучше миксером. Должна получиться пышная, светлая масса.
Шаг 3:
Влейте в яйца кефир, добавьте масло, соль и соду, хорошо перемешайте, можно просто венчиком.
Шаг 4:
Порционно добавьте заранее просеянную муку. Не сыпьте всю сразу, насыпайте понемногу, хорошо перемешивая тесто после каждого добавления. В итоге должна получиться масса, похожая по консистенции на жирную сметану. Из слишком густого теста кексы получаются жесткие. Количество муки дано примерное, ориентируйтесь на свое тесто.
Шаг 5:
Хорошо вымесите тесто венчиком.
Шаг 6:
Силиконовую форму немного смажьте растительным маслом. Можно положить специальные бумажные вкладыши для кексов, как сделала я, тогда смазывать уже не нужно. Заполните их тестом на 2/3 объема, потому что кексы должны хорошо подняться. Из данного количество теста у меня получилось 12 кексиков. У вас же может выйти другое количество, это зависит от размера ваших форм.
Шаг 7:
Часть кексов я сделала в отдельных формочках. Выпекайте кексы в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 15-20 минут. Кексы должны хорошо подняться и зазолотиться. Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.
Вы можете испечь эти кексы с различными добавками. Очень вкусно будет добавить изюм, порезанные на мелкие кусочки курагу, чернослив или цукаты. В летний период положите в тесто свежие ягоды, зимой используйте замороженные, которые надо будет предварительно разморозить и слить жидкость.
Можно сделать такие кексы с начинкой. Налейте половину теста в формочку, положите ложечку варенья, джема или дольку шоколада, и залейте остатками теста.
Сверху кексы можно украсить не только сахарной пудрой, но и полить их растопленным шоколадом или белковой глазурью.
Очень красиво выглядят кексы с шапочкой из крема, это уже будут популярные нынче капкейки.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Кексы в формочках
Выпечка на кефире
Сладкая выпечка готовим дома
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Кефир жирный – 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 325 ккал/100г
- Ванилин – 288 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Яйца, Сахар, Растительное масло, Пшеничная мука, Сода пищевая, Соль, Ванилин
Капкейки с глазными яблоками: идеальный десерт для Хэллоуина
Перейти к рецепту
Эти кексы с глазными яблоками — идеальный десерт для Хэллоуина!! Они в равной степени страшные и вкусные!!
Они сделаны из влажных кексов «Красный бархат», домашней глазури из сливочного крема и прожилок из малинового варенья.
Как приготовить эти жуткие кексы с глазными яблоками на Хэллоуин
Давайте рассмотрим все этапы украшения этих кровавых кексов с глазными яблоками, чтобы ваши кексы получились как можно более потрясающими! Я также включил видеоурок ниже.
Шаг 1. Сделайте разноцветные ирисы
Начните с изготовления ирисов из мастики. Разомните белую помаду в руках, чтобы разогреть ее, затем раскатайте и вырежьте 12 кругов диаметром примерно 1 дюйм.
Мне нравится использовать небольшой круглый резак, но бутылочная крышка тоже подойдет! Если вы обнаружите, что помадка прилипает к прилавку, посыпьте ее небольшим количеством кукурузного крахмала.
Смешайте пару капель гелеобразного пищевого красителя с чайной ложкой прозрачного спирта (например, водки или белого рома) или прозрачного экстракта (например, миндального или лимонного) в небольшом контейнере или формочке.
Вы можете сделать все глаза одного цвета или сделать их разноцветными! Я использовала синий, фиолетовый и зеленый гелевые пищевые красители.
Нанесите на верх белых кругов несколько толстый слой гелеобразной смеси пищевых красителей. Не волнуйтесь, если они выглядят немного полосатыми в этот момент.
Затем раскатайте черную помадку и вырежьте 12 маленьких кругов диаметром около 1/3 дюйма, чтобы получились зрачки.
Поместите зрачки в центр каждой нарисованной радужной оболочки. Гелевый пищевой краситель уже должен был начать густеть.
Используйте кисть, чтобы нарисовать краску от края зрачка к краю радужной оболочки. Это должно придать ему крутой полосатый вид, который сделает глаза более жуткими!
Если краска все еще слишком влажная и не оставляет полос, дайте ей высохнуть еще 5–10 минут, а затем повторите попытку.
Отложите, чтобы краска высохла.
Шаг 2. Приготовление кексов “Красный бархат”
Следующим шагом будет приготовление восхитительных кексов “Красный бархат”.
Они должны полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем их можно будет покрыть глазурью, поэтому я предпочитаю готовить их перед глазурью.
Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов и выпекайте около 17–20 минут или до тех пор, пока на зубочистке не появятся влажные крошки.
Достаньте форму для кексов из духовки и дайте им остыть в форме в течение 10 минут.
Осторожно выньте кексы из формы и положите на решетку до полного остывания.
Шаг 3. Приготовление глазури с ванильным масляным кремом
Когда я жду, пока мои кексы остынут, я обычно готовлю масляный крем. По этому рецепту получается половина порции моего любимого американского масляного крема.
Если глазурь кажется слишком густой после смешивания всех ингредиентов, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.
Если вам не нравится сладкая глазурь, я рекомендую приготовить половину порции масляного крема со швейцарской меренгой или использовать половину порции масляного крема с моим русским вкусом.
Шаг 4. Приготовление съедобной крови
Поместите малиновое варенье без косточек, 2 столовые ложки воды и 1/4 чайной ложки красного гелевого пищевого красителя в маленькую миску.
Взбивайте, пока джем не станет однородным, однородным и ярко-красным.
Поместите в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и закрепите сверху резинкой или зажимом.
Если у вас нет маленькой насадки для труб, вы можете просто надрезать очень маленькое отверстие в основании пакета. Приподнимите кончик мешка, чтобы кровь не вытекала из мешка, и отложите в сторону.
Шаг № 5. Нанесите глазурь из масляного крема на капкейки
Когда кексы полностью остынут, выдавите на каждый капкейк большую горку масляного крема. Аккуратно постучите кексом о столешницу, чтобы сливочный крем образовал гладкую горку.
Шаг 6. Украсьте разноцветными ирисами и съедобными кровяными прожилками
С помощью маленькой изогнутой лопаточки поместите ирис в центр кекса, затем охладите кексы в холодильнике в течение 15 минут, чтобы масляный крем немного застыл. .
Это облегчит прокалывание вен на этих кексах.
Аккуратно проткните вены по бокам кексов съедобной кровью из малинового варенья.
Повторите с оставшимися кексами и наслаждайтесь! Эти кексы вкуснее всего в свежем виде, но глазированные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере или хранить в холодильнике до 3 дней.
Замены и замены в этих кексах с глазками
Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у некоторых из вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!
Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте:
- Мука для выпечки — Этот рецепт лучше всего получается с мукой для выпечки, но при необходимости вы можете использовать смесь муки без глютена.
- Неподслащенный какао-порошок . Голландский обработанный какао-порошок также подойдет для этого рецепта.
- Растительное масло — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или подсолнечное масло отлично подойдут!
- Масло сливочное несоленое — При необходимости вы можете использовать соленое масло вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
- Густые сливки . Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) подойдет для этой глазури, если оно у вас есть под рукой.
- Малиновое варенье без косточек . Если вы не можете найти малиновое варенье без косточек, вы также можете использовать клубничное варенье без косточек, клубничное желе или малиновое желе. Возможно, вам придется добавить немного больше воды в смесь, если вы используете желе!
- Вода . Если вы хотите приготовить съедобную поддельную кровь без пищевого красителя, вы можете использовать свекольный или клюквенный сок вместо воды, чтобы естественным образом окрасить съедобную кровь.
- Красный гелевый пищевой краситель . В этом рецепте можно использовать гелевый или жидкий пищевой краситель, но гелевый пищевой краситель работает лучше всего! Это придает смеси яркий цвет, не нарушая консистенции. Вы также можете использовать натуральный красный пищевой краситель.
Советы по приготовлению лучших кексов на Хэллоуин:
- Ингредиенты комнатной температуры лучше перемешать . Заранее поставьте холодные ингредиенты.
- Правильно отмерьте муку (насыпьте ложку в мерную чашку, а затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
- Смешивайте тесто для кексов до тех пор, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
- Используйте ложку для печенья, чтобы легко заполнить формочки для кексов. Это также гарантирует, что ваши кексы будут одинаковой высоты.
- Постучите формой для кексов по столу перед тем, как поставить ее в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
- Закройте верхнюю часть кондитерских мешков резинкой , чтобы предотвратить просачивание глазури или съедобной крови через верхнюю часть мешка и упростить использование кондитерских мешков.
Приготовление этих кексов с глазными яблоками заранее и советы по хранению:
Готовьте кексы заранее ! Если хранить их незамороженными в герметичном контейнере, они могут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
Глазированные кексы могут храниться при комнатной температуре в течение 3 часов или в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Тем не менее, я считаю, что лучше всего глазировать их прямо перед подачей на стол.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если ты приготовишь эти чертовы кексы с глазными яблоками, я буду рад услышать твое мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже.
Также отметьте меня @chelsweets и используйте хештег #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Кексы S’moresМозговой тортПаутинный тортТыквенное чизкейк-печенье
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
18 минут
Дополнительное время
30 минут
Общее время
58 минут
Ингредиенты
Кексы «Красный бархат»
- 1 1/3 стакана муки для выпечки (160 г)
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка (5 г)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 г)
- 1/4 ч. л. мелкой соли (2 г)
- 4 столовые ложки или 1/2 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (56 г)
- 2/3 стакана сахарного песка (133 г)
- 2 больших яйца комнатной температуры (112 г)
- 1/2 стакана пахты комнатной температуры (120 г)
- 1/3 стакана растительного масла (73 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
- 1/2 чайной ложки красного гелевого пищевого красителя (или 1 столовая ложка жидкого пищевого красителя)
Глазурь с ванильным масляным кремом
- 1/2 стакана или 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
- 1/4 чайной ложки соли (2 г)
- 2 стакана сахарной пудры (250 г)
- 2 столовые ложки жирных сливок или взбитых сливок (30 г)
Съедобная поддельная кровь
- 1/3 стакана малинового или клубничного джема без косточек (95г)
- 2 столовые ложки воды (30 г)
- 1/4 ч. л. красного гелевого пищевого красителя или 1 ч.л. жидкого пищевого красителя — по желанию
Предлагаемые инструменты/украшения
- 1/3 стакана белой помадки
- 2 столовые ложки черной помадки
- Маленькая кисть для рисования
- Гелевый пищевой краситель (синий, фиолетовый и/или зеленый)
- Электрический ручной миксер или настольный миксер
- Форма для маффинов
- Формочки для кексов
- Малый венчик
- Большой кондитерский мешок
- Большая круглая насадка для труб (например, Wilton 2A)
- Малый кондитерский мешок
- Маленькая круглая насадка для труб (как у Wilton 3)
Инструкции
Ирис из помадки:
- Начните с изготовления ирисов из помадки. Разомните белую помаду в руках, чтобы разогреть ее, затем раскатайте и вырежьте 12 кругов диаметром примерно 1 дюйм. Мне нравится использовать небольшой круглый резак, но крышка от бутылки тоже подойдет! Если вы обнаружите, что помадка прилипает к прилавку, посыпьте ее небольшим количеством кукурузного крахмала.
- Смешайте пару капель гелеобразного пищевого красителя с чайной ложкой прозрачного спирта (например, водки или белого рома) или прозрачного экстракта (например, миндального или лимонного) в небольшом контейнере или формочке. Вы можете сделать все глаза одного цвета или сделать их разноцветными! Я использовала синий, фиолетовый и зеленый гелевые пищевые красители.
- Покрасьте верхнюю часть белых кругов толстым слоем гелевой смеси пищевых красителей. Не волнуйтесь, если они выглядят немного полосатыми в этот момент.
- Затем раскатайте черную помадку и вырежьте 12 маленьких кругов диаметром около 1/3 дюйма, чтобы получились зрачки. Поместите зрачки в центр каждой нарисованной радужной оболочки. Гелевый пищевой краситель уже должен был начать густеть. Используйте кисть, чтобы нарисовать краску от края зрачка к краю радужной оболочки. Это должно придать ему крутой полосатый вид, который сделает глаза более жуткими! Если краска все еще слишком влажная и не оставляет полос, дайте ей высохнуть еще 5-10 минут, а затем повторите попытку.
- Отложите, чтобы краска высохла.
Кексы «Красный бархат»:
- Разогрейте духовку до 350 F / 175 C и выложите в форму для кексов стандартного размера 12 формочек для кексов.
- В миску среднего размера просеять сухие ингредиенты (муку для торта, какао-порошок, разрыхлитель и соль). Отложите.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахарный песок с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком. Смешивайте на средне-высокой скорости около минуты. Смесь должна стать светлее.
- Вмешайте яйца на средней скорости до полного растворения. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Смешайте пахту, растительное масло, экстракт ванили и пищевой краситель на низкой скорости до получения однородной массы.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными в два приема на низкой скорости, перемешивая до тех пор, пока не исчезнут полоски муки. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов и выпекайте около 17-20 минут (или пока зубочистка не будет выходить с влажными крошками).
- Достаньте форму для кексов из духовки и дайте им остыть в форме в течение 10 минут.
- Осторожно выньте кексы из формы и положите на решетку до полного остывания.
Ванильный масляный крем Глазурь:
- Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
- Добавьте ванильный экстракт и соль и взбивайте на низкой скорости до полного растворения.
- Медленно вмешайте сахарную пудру на очень низкой скорости. Вмешайте густые сливки на полпути, чтобы глазурь легче смешивалась.
- Перемешивайте на медленном огне в течение минуты или двух, чтобы придать глазури очень гладкую консистенцию.
- Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
- Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой (например, Wilton 2A) и закрепите верхнюю часть мешка резинкой или зажимом. Отложите.
Съедобная кровь Рецепт:
- Поместите малиновое варенье без косточек, воду и красный гелевый пищевой краситель в маленькую миску. Взбивайте, пока джем не станет однородным и однородным и не станет ярко-красным.
- Поместите в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и закрепите сверху резинкой или зажимом. Если у вас нет маленькой насадки для труб, вы можете просто надрезать очень маленькое отверстие в основании пакета. Приподнимите кончик мешка, чтобы кровь не вытекала из мешка, и отложите в сторону.
Кекс с глазным яблоком Украшение для кексов:
- После того, как кексы полностью остынут, выдавите на каждый кекс большую горку масляного крема. Аккуратно постучите кексом о столешницу, чтобы сливочный крем образовал гладкую горку.
- Небольшой изогнутой лопаточкой поместите ирис в центр кекса, затем охладите кексы в холодильнике в течение 15 минут, чтобы масляный крем немного затвердел. Это облегчит нанесение прожилок на эти кексы.
- Аккуратно проткните вены по бокам кексов съедобной кровью и наслаждайтесь!
Примечания
Приготовление мини-кексов с глазками
Если вы хотите приготовить мини-кексы с глазками, этот рецепт можно испечь в формочках для мини-маффинов! Из него получается около 40 мини-кексов, и их нужно выпекать всего 9–10 минут при температуре 175°C. Убедитесь, что вы поставили все холодные ингредиенты заранее.
Варианты кексов с глазками:
- Чтобы приготовить безглютеновых кексов с глазками , замените вашу любимую безглютеновую смесь муки на муку AP, которая требуется в этом рецепте, и обязательно перемешайте тесто и дайте ему настояться. посидите не менее 30 минут перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
Приготовление этих глазных кексов заранее и советы по хранению:
Приготовьте кексы заранее ! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере
Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури. ! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
Глазированные кексы можно оставить при комнатной температуре до 3 часов или хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Тем не менее, я считаю, что лучше всего глазировать их прямо перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию
Калорийность 461 Всего жиров 26 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 81 мг Натрия 257 мг Углеводов 56 г Волокна 2 г Сахара 41 г Белка 4 г
Halloween Cupcakes – Bilder und stockfotos
7.620bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos 9008
66666666666666666666666.
caleEEERNEEEN
7
6666666666666666666666666. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
иллюстрация силуэта на фоне Хэллоуина. – кексы на хэллоуин сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Силуэт Иллюстрация Хэллоуина Süßigkeiten.
Хэллоуин-вечеринка-еда-идея. – Хэллоуин кексы фото и фотографии
Halloween-Party-Food-Idee.
Хеллоуинские кексы-призраки с помадкой на черном фоне. Хэллоуин-Вечеринка-Еда-Идея.
hexe hut und kürbis cupcakes – кексы на Хэллоуин фото и изображения
Hexe Hut und Kürbis Cupcakes
кексы на Хэллоуин verzierten hexenhut aus mastix aus mastix auf grauem undergrund mit spinnen und fledermäusen. süßigkeiten für kinder auf halloween-party – хэллоуинские кексы стоковые фотографии и изображения
Хеллоуинские кексы, приготовленные из мастики на гриле…
Хеллоуинские кексы, приготовленные из мастиков с мастиксами в темных местах с прядями. Süßigkeiten для Kinder auf Halloween Party
Ein festliches nahtloses muster mit Halloween-elementen: ein geist, eine katze, ein hexenkessel, ein besen, ein hut, süßigkeiten. оранжевый фарбенер хинтергрунд. vektor-illustration – кексы на хэллоуин сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Ein festliches nahtloses Muster mit Halloween-Elementen: ein…
Ein festliches nahtloses Сбор с элементами Хэллоуина: ein Geist, eine Katze, ein Hexenkessel, ein Besen, ein Hut, Süßigkeiten. Оранжфарбенер Хинтергрунд. Vektorillustration
nahaufnahme einer reihe von drei hausgemachten halloween-schokoladen-cupcakes in papierkuchenkisten mit orangenbutterglasur mit schokoladenspinnennetzen, marmoreffekthintergrund, fokus auf den vordergrund – halloween cupcakes stock-fotos und bilder
Nahaufnahme einer Reihe von drei hausgemachten Halloween-Schokolad
Stockfoto mit Nahaufnahme einer Reihe frisch gebackener, hausgemachter Schokoladen-Cupcakes in Papierkuchenkisten. Die Tassenkuchen wurden mit Wirbeln aus orangefarbener Glasur und Schokoladenspinnweben verziert.
Различные кексы на Хэллоуин, изолированные на белом фоне – кексы на Хэллоуин, фото и изображения
Кексы на Хэллоуин, изолированные на белом фоне
Кексы на Хэллоуин, изолированные на белом фоне.
vektorhintergrund mit halloween-illustrationen für баннер, карты, флаер, обои для социальных сетей и т.д.0002 Vektorhintergrund mit Halloween-Illustrationen für Banner, Karten,
модель топпера для оранжевого кекса на Хэллоуин – стоковые фотографии и изображения для кексов на Хэллоуин
модель для кекса на Хэллоуин
Оранжевые кексы в минималистской кухне. Werden sie diesem Halloween ein Leckerbissen oder ein Trick sein?
Звезды сердечки, вечеринка на Хэллоуин с кексами jubeln – кексы на Хэллоуин фото и изображения
Звезды принцессы, вечеринка на Хэллоуин с…
Selective Fokusaufnahme zwei kleinen Mädchen в Kostümen und Gesichtsbemalung, die sich während einer Halloween-Party anlächeln und mit Cupcakes jubeln.
мультфильм Хэллоуин leckereien, süßigkeiten und süßigkeiten nahtloses собрать. gruseliger augenlutscher, geisterkeks, karamelläpfel. oktober feiertag vektortextur – halloween cupcakes stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole
Cartoon Halloween Leckereien, Süßigkeiten und Süßigkeiten…
Cartoon Halloween Leckereien, Süßigkeiten und Süßigkeiten nahtloses Muster. Gruseliger Augenlutscher, Geisterkeks, Karamellapfel. Октябрь Feiertag Вектор-текстур. Horror Cupcakes und Eis zum Feiern
halloween spinnen cupcakes auf einer holzigen servierplatte über holz – halloween cupcakes stock-fotos und bilder
Halloween Spinnen Cupcakes auf einer holzigen Servierplatte über…
Halloween Spinnen-Cupcakes, oben auf einer hölzernen Servierplatte über einem dunklen Holzhintergrund
mumien-cupcakes – кексы Хэллоуин фото и изображения
Mumien-Cupcakes
Mumien-Cupcake
Хэллоуин кекс или кекс с белым кремом и пряностями.